宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 9。26张宇在西安之我的所见(续)

共有1509人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北猫
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
9。26张宇在西安之我的所见(续)  发帖心情 Post By:2003-09-29 17:04:57

由于我打字很慢,那天写记录宇哥在西安的文章用了近1小时,打完后想松口气,可回家一想,还有许多话要说,还有一些细节没提到,为了让众宇迷完整的了解当晚的情况,所以在此补充一下,就当是续集。 9。26那晚,宇哥穿了一身灰色休闲西服,头发是淡淡的黄色,我第一眼看还以为宇哥染成了酷酷的白发呢,再仔细看原来是灯光照射的原因,总之穿着与发色很一致。今天看宇哥在长春的造型与26日是大不相同的,看来宇哥是想做百变天王了。而他在之前新闻发布会时还带了一副墨镜,显得很神气。 在演唱会时我听到了周围观众对宇哥的看法。当宇哥在台上边走边与观众说话时,我听到后面两个人在说 A:“他(宇哥)怎么没精打采,穿的破破烂烂的 ?” B:“你懂不懂欣赏,这叫休闲,自然,大腕一般都这样的。” 其实我妈原来也说过宇哥看起来没精神,今天又遇见了一个与我妈有相同见解的人了,难道宇哥给人的印象是这样吗?还好那个人没说这样的话。 在演唱会快完时,一个观众说: “今天就是看张宇和阿妹的,没想到张宇还没赵传表现好呢?” 客观的说,那晚赢得观众叫声与掌声多的依次是张惠妹,萧亚轩,赵传,张宇,刘欢--- 宇哥不是最欢迎的可能与他没有象其他歌手那样对观众大献殷情,大呼小叫有关。我觉得当晚宇哥是很有风度的,他靠的是自己的气质与歌曲赢得掌声。如果宇哥也像阿妹似的狂野,性感,观众也不会买帐的。那就没了那种感觉了。 其实在我看到宇哥狂喜的同时,还感到了一点失落与孤寂,因为宇迷太太太少了,我看台这边没有人大喊“张宇,我爱你”,也包括我自己,我很惭愧,我只是尖叫。而阿妹。ELVA等歌迷是成群结对的,他们有统一的口号,他们手拉手站起来高呼偶像姓名,我好羡慕,嫉妒,我也渴望有这样的玉米团体,我们为何不组歌迷会呢? 我很难过,但毕竟幸福过。 让我们期待宇哥内地演唱会所有玉米 都在的那天吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
leave
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-09-29 17:13:14

没有我们自己的歌友会的确是一件很令人难过的事情。 鲜有忠实的宇迷也是一个客观的事实。 但是相信留在这里的,都是经过时间考验的, 天底下最可靠的、最忠诚的宇迷, 虽然就客观上说, 摆在我们眼前的现实是残酷的, 但是相信宇,我们宇迷都在尝试、都在努力。 我真的相信会有这么一天, 所有的宇迷都在一起为宇呐喊、为宇助威!

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-09-29 20:14:15

张惠妹是毁了,当年给水扁唱了首国歌 被封杀两年,付出后大不如前了,自己感觉不好 动不动就脱衣服什么的 真是

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-09-30 08:50:02

张惠妹,萧亚轩他们的受欢迎程度比宇还不意外 因为他们的人气比宇好很多,赵传也宇受欢迎 这让我感到意外的... 阿妹和elva在内地都有自发或者官方组织的歌迷会 阿妹和elva要来内地 ,当地的歌迷就会提前准备组织活动去支持它们 宇迷没有,我觉得宇式情歌十分有必要组织歌迷会 是我们自发的组织,只是实现起来也不是一朝一夕的 要不短的时间考虑和奠定基础... 我不期待有一天,内地的宇迷能聚在一起看演唱会 只期待有一天 我们能成功的组建“张宇内地歌友会”,我们能有一个规范化、有序化的真正的组织! 也是期待在宇之后的演出里,当地的宇迷可以有组织的一起去支持宇!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangc
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-09-30 10:10:46

我最讨厌张惠妹了 她一扭 我头就晕 哼 喜欢她们的歌迷只不过是追求流行,外表吧了 不真的懂什么品味 瞎搅和!!!!!! 而追逐宇的 就不一样了 不仅仅是这些 更主要的是因为宇的内在气质 宇的实力!!!! 永远是最好 无可替代!!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-09-30 10:18:12

是啊,真正优秀的歌手最重要的是实力和内在的气质
其他歌手也是和宇一样很辛苦的,我们也不应该在论坛里排斥他们哦

宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-09-30 10:18:55

不過.... 老實說...... 張惠妹ㄉ歌...... 還蠻好聽ㄉ.......... 就像宇哥幫他寫ㄉ那首........ "趁早"就很好聽啊!....... 雖然她比不上我們ㄉ宇哥.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiner
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2003-09-30 12:57:57

张宇的歌迷男生很多,女生少,演唱会上大喊大叫的基本上都是女生,喜欢张宇的男生都比较含蓄,只是不会表达,但还是喜欢的。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiner
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2003-09-30 13:09:10

不过从这里来看 张宇的人气就不是很好了。 http://www.fangyan.net/forum/dispbbs.asp?boardID=13&ID=4373

舍得
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-09-30 13:17:56

以下是引用joiner在2003-9-30 13:09:10的发言: 不过从这里来看 张宇的人气就不是很好了。 http://www.fangyan.net/forum/dispbbs.asp?boardID=13&ID=4373
是的,没有人说宇现在的人气很好很好! 我看到阿妹网站里的歌迷已经打过招呼去投过票了!