共有656人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
异曲同名  发帖心情 Post By:2003-02-15 19:09:25

同志们,我今晚在音乐风云榜上看到了宇!大家不用太兴奋,不是什么新消息,只是关于他的《奇迹》的,在Top 10之异曲同名的版块中,张宇的〈奇迹〉和满江的〈奇迹〉做了比较,没有看到的玉米也不用着急,明天还有重播,不过每个地区可以收到的台不同,所以重播的时间表在这里不方便打出来,所以请大家去以下这个网址查询重播时间:http://www.netandtv.com/chart/chart_list.aspx

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sanony
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-02-17 12:27:28

再等一段时间,我们就可以在电视上看到宇哥了! 我也很兴奋!!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪雪儿
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远的恋人
等级:宇迷侠客 帖子:143 积分:259 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 09:42:24
  发帖心情 Post By:2003-02-17 19:24:48

我看到了

雄霸兩岸好音樂   張宇音樂無國界

我是宇哲

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部