宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 还记得最初最让你感动的宇歌吗?

共有1370人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
还记得最初最让你感动的宇歌吗?  发帖心情 Post By:2003-09-19 06:13:44

记得最初听宇时,每天都被感动着,被宇的经典音乐深深一一感动 记得第一次听《雨一直下》时,感觉不仅歌曲的旋律美极,宇的嗓音更是美的绝妙 第一次听囚鸟时,“这撩乱的城市 容不下我的痴 是什么让你这样迷乱 这样地放肆......” 优美的旋律、凄美的歌词让我吸引其中 第一次挺《都算我的》时,心情被歌词的情节所感染,“睜只眼闭只眼 伤依然那么深刻 我承认你的美有一种折磨我的天份”,尤其感动,入夜难以入睡 第一次听《让头抬的更高》时,一首很励志很激情的歌,激起了心里很多的不平静 特别是最后“让我们相信,明天阳光依然灿烂”这句高潮 让我觉得这好象就是我听过的音度最高的流行歌曲中的一首了,很佩服宇的实力 还有第一次听《大女人》时,感觉真是难听极了,奇怪宇怎么会有那么难听的歌曲 特别是到那句“我还是爱你,即使你有点大女人”,竟觉得有些听不下去了 但不久就觉得这首歌挺好听的,挺有特色的一首歌 ......

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2003-09-21 17:09:10

蛋佬的棉袄呀, 每听一次, 都会感动好几天. 还有就是囚鸟.第一次听到的是彭令的那个版本.就感觉真的很不错.不过因为那时对宇还不太熟悉.并不知道宇也唱过.后来听到了宇的那个版本.我想,这可能是我这一生最喜欢的歌曲 了.

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2003-09-22 10:46:02

我以为,我们已经爱到不能割舍 谁知道,一个挣脱 一个受困 你的唇,半开半合 仿佛在说着 有多少缘分 做多久情人

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-09-22 13:05:06

什么时候开始一点点寻常的稀罕问暖竟然变得如此稀罕,当初我对爱情的想象,如今全都走了样。等到回头发现再没有可以相爱的力量我们能用什么去换,就算站在世界的顶端,身边没有人陪伴,又怎样??!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
容寒宇
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:26 积分:139 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-19 20:31:04
  发帖心情 Post By:2003-09-22 14:33:12

原来牵着手走的路只有我一个人相信天荒地老

在宇声中自由翱翔

与自己做一次真诚的交流~~~~~~

长长久久
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2003-09-22 19:11:48

以下是引用舍得在2003-9-19 6:13:44的发言: 记得最初听宇时,每天都被感动着,被宇的经典音乐深深一一感动 记得第一次听《雨一直下》时,感觉不仅歌曲的旋律美极,宇的嗓音更是美的绝妙 第一次听囚鸟时,“这撩乱的城市 容不下我的痴 是什么让你这样迷乱 这样地放肆......” 优美的旋律、凄美的歌词让我吸引其中 第一次挺《都算我的》时,心情被歌词的情节所感染,“睜只眼闭只眼 伤依然那么深刻 我承认你的美有一种折磨我的天份”,尤其感动,入夜难以入睡 第一次听《让头抬的更高》时,一首很励志很激情的歌,激起了心里很多的不平静 特别是最后“让我们相信,明天阳光依然灿烂”这句高潮 让我觉得这好象就是我听过的音度最高的流行歌曲中的一首了,很佩服宇的实力 还有第一次听《大女人》时,感觉真是难听极了,奇怪宇怎么会有那么难听的歌曲 特别是到那句“我还是爱你,即使你有点大女人”,竟觉得有些听不下去了 但不久就觉得这首歌挺好听的,挺有特色的一首歌 ......
非常赞同楼主的观点 我们的感受是一样的 《囚鸟》的特别的凄美《都算我的》很好的旋律,高潮的反复,激昂男人的苦被宇哥的嗓音诠释的清清楚楚。 听过〈〈让头抬得跟高〉〉确实让我想起和反省了很多的事情

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
未央冬眠
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-09-23 13:01:20

越往遠處飛去 你越在我心裏 而我卻是你不要的回憶 《消息》

未央冬眠
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-09-23 13:12:23

大概再也不會這樣地喜歡一首歌 僅僅是一首歌而已 那個淚流滿面的張宇 那株嫩綠的忘憂草 你越飛 越在我心裏 在你飛過的天空 默讀悲傷

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨之谜
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:312 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 03:45:32
  发帖心情 Post By:2003-09-23 17:25:54

伤啦,这是个伤啦,爱很脆弱你说是吗 与其让三个人该有的快乐走远 我宁愿独自退场 最初的感动仍然来自月亮

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-09-24 13:15:51

夏天,我跟你有同感!.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆