共有624人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
元宵节快乐!  发帖心情 Post By:2003-02-15 16:32:44

今天是正月十五元宵节了!大年、小年都要过完了! 祝愿宇、秀秀姐和所有的朋友元宵节快乐! 过了元宵节,我们都又要开始忙碌了,又要开始学校或者工作了 回家(宇式情歌)的机会都会或多或少的少了, 祝愿各位都开心、好运吧! 相信每一位真心喜欢这里的朋友都会想着这里的,这里是我们的家! 26日就要到了,26日《大丈夫》就要推出了! 好期待26日!还有11天就要到26日! 宇好运,《大丈夫》精彩!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-02-15 19:30:57

哦,你算得好精细呀!还有11天呀!好细心,我的榜样!

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-16 11:28:14

没有算的很精细呀! 26-15=11啦 今天是距离26日还有10天啦 加油,10天快点过啦! 〈大丈夫〉一定会非常成功,非常精彩,非常轰动的! 好象有抒情歌呢! 朋友,我们都等着吧,我们要幸福啦!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sanony
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-02-17 12:19:37

今天是17号那就还有9天的时间了!! 希望26号早点到!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部