宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 張宇的天空自由開闊(據悉是張宇口述的哦)

共有730人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
飞妃儿
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
張宇的天空自由開闊(據悉是張宇口述的哦)  发帖心情 Post By:2003-09-15 04:00:18

您无权查看精华帖子

飞妃儿

[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
人宇
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:75 积分:155 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-08-24 23:43:44
  发帖心情 Post By:2003-09-15 07:11:42

有没有当代歌坛的网址 能发一下吗

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-09-15 08:57:36

经典的帖子当然一定得加精华了!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-09-15 10:52:20

呵呵!绝对是我第一次看到这样精彩的宇的演说。 谢谢楼主!!!!

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-09-15 13:26:41

我剛開始看到"一個人萬歲?"2ㄉ歌詞ㄉ時候....... 我就馬上猜想出來ㄌ....... 果然就是這樣!哈哈............ 跟我那時候猜想ㄉ一模一樣......... 這個帖子真ㄉ好經典啊!呵呵呵呵............ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangc
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-12-03 01:11:50

"一個人萬歲?" 吉他 太棒了!!还有: 561161211 56121135656 175365621 7 34321 3561232121~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-01-11 16:48:04

谢谢!楼主 让我又了解了张宇一层 好开心啊 图片点击可在新窗口打开查看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

guiqixiren
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是帅哥
等级:宇迷侠客 帖子:132 积分:533 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-02 14:51:55
  发帖心情 Post By:2004-06-18 20:01:35

太经典了~~~我喜欢~~《一个人万岁》还有《还我一个永远》还有。。。。。。。。。。。。。。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇华
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2004-06-21 13:32:34

在這個過程中也培養了這個家庭的向心力 哈哈哈 我发现了我的名字!!!!! ↑

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

心井
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2004-06-24 19:04:22

嘿嘿,我買了那期的 現在還放在書櫃里~~~