共有1216人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北猫
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
9。26我会去  发帖心情 Post By:2003-09-12 21:29:51

谢谢老天,今天我终于说服父母一路连蹦带跳的奔到售票点买了一张学生票,80元,对我来说是一笔巨资,父母也要我在放假时做家务,不许乱跑,但为了宇豁出去了! 我想这是我高考后上天对我最大的奖励吧,虽然在演唱会那天我可能看不清宇哥的样子,没有可乐与爆米花,也没有萤光棒,望远镜(我没钱)但我支持宇的热情丝毫不减,我一定是尖叫声最大的,虽然我是BOY 我不知道宇式情歌里谁还会去,如果有请与我联系,我们代表宇式情歌一起为宇哥助威图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇迷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:287 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-09 08:46:55
  发帖心情 Post By:2003-09-12 21:54:40

太远点

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-09-13 19:12:40

有趣啊,怎么还连蹦带跳的。 往前冲啊,趁着别人唱的时候冲啊。

怀旧的滋味很凄凉。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-09-14 10:40:43

祝愿楼主好运 如果楼主能和宇近距离接触,不要忘了带去宇式情歌的朋友对宇的问好呀!

carla
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2003-09-14 12:54:56

楼主 你很幸运了,可以见到宇。给你点意见,用学生票进去后,你就趁保安不注意一路向前冲,不出意外可以冲到台前。看到保安不要怕,笑着继续向前走,一般他不会拦你。 见到宇和秀秀要替我们问好啊! 你见到秀秀的机会比较大,向她喊宇式情歌,她或许会安排你见宇。 试试 吧,祝你 好运!

点击这里给我发消息
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-09-14 14:18:43

恩,这些招数先记着,以后一定会用到的。

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-09-15 15:54:53

如果能近距离的看到他,一定记得要把拍些照片回来,扫描上来和大家一起分享哦 仔细的欣赏演唱会,然后 不要忘了写一篇演唱会的独家报道和感受贴上来,让不能去看宇的我们也一起感受 如果有时间,到彩排现场去,虽然可能不让进入看彩排,但宇下车的时候只要离的近应该可以看到他 还有在演唱会前如果能举着“宇式情歌”的牌子会很不错哦 楼主,真羡慕你!珍惜你的这一次机会!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-09-15 16:12:51

以下是引用carla在2003-9-14 12:54:56的发言: 楼主 你很幸运了,可以见到宇。给你点意见,用学生票进去后,你就趁保安不注意一路向前冲,不出意外可以冲到台前。看到保安不要怕,笑着继续向前走,一般他不会拦你。 见到宇和秀秀要替我们问好啊! 你见到秀秀的机会比较大,向她喊宇式情歌,她或许会安排你见宇。 试试 吧,祝你 好运!
嗯!沒錯!....... 等衝到最前面時........ 大叫"張宇,我愛你!張宇,我永遠支持你!張宇,加油!宇式情歌全體宇迷,永遠支持你!張宇加油!加油!加油!張宇,我們永遠愛你、支持你!你一定要加油喔!..." 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
9-26演唱会明晚上演  发帖心情 Post By:2003-09-25 09:30:15

明晚,9·26演唱会将齐聚海峡两岸巨将赵传、张惠妹、萧亚轩、张宇、辛晓琪、黄安、刘欢、蔡国庆等人,这场令人期待已久的音乐盛会将点燃西安歌迷久藏的热情。今明两天,在省体育场将设立流动售票车,方便歌迷购票。不过昨日提前来陕的歌坛实力派唱将赵传、辛晓琪却预演了一场“疯狂追星秀”。来自各媒体的记者、忠实歌迷、热情市民在从咸阳机场到两位巨星下榻的酒店一路“围追堵截”,让歌手提前体验到了西安人的热情。 今晚,参加9·26演唱会的所有歌手都将到齐,要以整齐阵容和西安媒体见面。本报记者 小尧 摘自华商报 祝愿西北猫26日晚演唱会欣赏的愉快 不要忘了第一时间写下独家的报道和感受哦!

碧海银沙
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2003-09-25 22:23:23

他好幸福啊~