共有1170人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
leave
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
走近张宇  发帖心情 Post By:2003-09-11 16:50:33

您无权查看精华帖子

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

[本帖被加为精华]
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
未央冬眠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-09-11 17:03:17

河南衛視~~ 我想 捨得 你就應該是看到這個節目開始了解張宇的吧~~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sanony
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-09-11 19:44:20

宇哥的这篇报道没有看过哦!!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-09-12 08:30:24

真的是哎,这个专访一定在《河南卫视》的《走进明星》里播出过的 我第一次注意宇就是在《河南卫视》的《走进明星》 所以现在看到这篇文章,对宇的感觉仿佛回到了从前,感觉很亲切 不过记得宇好象穿的短袖是黑色,怎么现在看是灰色呢 我好喜欢这篇文章,也好喜欢这张可爱的宇图 图片点击可在新窗口打开查看 leave,你是在河南卫视的哪个页面看到这个专访的?有没有视频呀? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-09-12 10:22:15

笑到死。 那张图怎么、怎么那么像隔壁的小胖啊。 图片点击可在新窗口打开查看

怀旧的滋味很凄凉。
幸福的存在
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2003-09-12 10:49:30

这么说那段访谈就是出自这次的专访咯。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-09-12 13:44:08

以下是引用舍得在2003-9-12 8:30:24的发言: 真的是哎,这个专访一定在《河南卫视》的《走进明星》里播出过的 我第一次注意宇就是在《河南卫视》的《走进明星》 所以现在看到这篇文章,对宇的感觉仿佛回到了从前,感觉很亲切 不过记得宇好象穿的短袖是黑色,怎么现在看是灰色呢 我好喜欢这篇文章,也好喜欢这张可爱的宇图 图片点击可在新窗口打开查看 leave,你是在河南卫视的哪个页面看到这个专访的?有没有视频呀? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
舍得,你是从这个节目开始喜欢张宇的吗? 那我更要好好看看了。 不过我是搜宇的图片时搜到这篇文章的,好像没有视频。 这里是网址 http://www.hntv.ha.cn/mingxinghtm/mingxingnew2.htm 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-09-12 15:18:05

我雖然沒看過....... 不過報紙上都有類似ㄉ報導........ 裡面寫ㄉ都差不多......... 我是聽到消息之後就深深ㄉ愛上宇哥啦!....... 宇哥有很多ㄉ新聞我也會去注意........ 還會把它剪下來,作成一本"張宇集"ㄉ...... 所以其實這一篇,我應該算是看過ㄉ吧??........ 不過這幾張圖我真ㄉ沒看過ㄌ........ 我最喜歡第二張跟第三張ㄉ宇哥ㄌ............ 好可愛呦!宇哥這兩張這ㄉ是太可愛ㄌ...............

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-09-14 16:08:31

是呀,我是从这个节目里开始注意宇的 当时第一次看到宇的这个样子,觉得他很难看,因为根本不了解他 甚至有些觉得讨厌他,接着听到采访中插播的《雨一直下》的MV 觉得曲调很好听,嗓音更好听,觉得世界上怎么会有这么美妙的嗓音 开始注意他,过了一阵子 发现他的每首歌都很好听,他的嗓音也是最适合我听的,就开始喜欢他了

未央冬眠
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-09-14 20:18:37

以下是引用幸福的存在在2003-9-12 10:49:30的发言: 这么说那段访谈就是出自这次的专访咯。
图片点击可在新窗口打开查看那段訪談是在北京搜狐做的~~ 河南衛視估計就是原封不動的摘抄~