宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 想让别人也成为宇迷真不容易

共有1497人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
下雨了
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
想让别人也成为宇迷真不容易  发帖心情 Post By:2003-09-05 19:35:24

进入高中的学堂,结识了新的朋友,但可惜的是在一个班的同学中没有一个知音,最好的也只不过知道张宇这个人或会唱张宇的几首有名的歌曲,在同寝室里的室友不是听JAY就是音乐白痴,给他们听张宇的《一言难尽》专辑,除了会哼一言难尽之外其他都不会。 想让别人也成为宇迷真不容易。

在月光下说:"I love you !"

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sanony
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-09-05 19:41:42

我的 信条是:走自己的路让别人说去吧!喜欢我们的张宇,让别人羡慕去吧!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
leave
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-09-05 19:44:50

一般都这样,我们学校就我一个玉米。 不过等到了演唱会的时候,千千万万的歌迷就会从四面八方会聚过来,那个场面还是挺大的。

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
snackbb
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-09-06 00:47:21

喜欢宇的人自然就会喜欢

snackbb

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-09-06 11:39:41

我高中的时候就有一个同学喜欢张宇。那时我对音乐,不,流行音乐一点都不感兴趣。 那个同学每天都唱歌,不论上课还是下课。结果把我都同化了。高3的时候,每节课一下课,我们都会在一起唱歌,也包括张宇的歌,幸福吧?(当然成绩也影响了不少) 也正是从那时起,我才开始喜欢流行歌曲,也喜欢上了张宇! 可是现在,哎!不会再有这样的事了,我身边就再没有对张宇比较喜欢的了,很多人对他甚至持敌对态度。

yangc
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-09-06 14:53:07

我不但自己喜欢宇 还可以感动我身边的人也喜欢他 因为 我可以说出宇99%的好! 他们不得不服气!!

云平清宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-09-06 15:56:59

我们学校也只有我一个玉米,每天唱张宇的歌,谈论张宇,被别人当白痴真是的

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

云平清宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-09-06 15:58:01

当玉米真的好难啊

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

云平清宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-09-06 15:58:22

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2003-09-06 18:27:59

看来玉米都是一样难呀,我还比较好一点,我们学校还有2个是玉米,但他没我这么疯狂,他只是听歌只听宇的,其他的不听,还好把。我为了让更多的人认识宇,喜欢宇,我也做出了不少贡献,记得另外有一个,我从高一那时候开始熏陶他,使他不喜欢到比我还期待宇出新专集,他是因为听了《曲终人散》后才特别喜欢宇的,后来他要我把每版宇的专集给他听,他也几乎会所有宇的歌了,他说只要张宇再出一版《消息》那样的专集他就永远崇拜他,但《替身》和《大丈夫》是他对张宇的印象越来越差。3年的血汗就这样白费了。我能做的就这么多了。没办法。大家不会怪我把,现在找宇的歌迷真的很难呀,都是***JAY的歌迷,还有阿肚的。我把我收集的宇的专集给同学看,他们都吓了一跳,都不明白我为什么喜欢宇,我知道我不用向这些白痴解释了,他们不懂的。 我现在刚来武汉上大学,还不知道能不能碰上一个玉米,我到时找女朋友也要找喜欢宇的,那样才有共同的话题嘛。