宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 送明星一句话  赢9.26巨星演唱会入场券

共有665人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
leave
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
送明星一句话  赢9.26巨星演唱会入场券  发帖心情 Post By:2003-09-04 21:07:31

送明星一句话,就有机会亲临9·26《两岸巨星演唱会》现场。不要以为这是大话空话,本报从今日起至24日,强力推出《星星寄语——我送给9·26明星的话》。 本次演唱会汇集了内地歌坛大哥级人物刘欢、新生代组合水木年华,以及台湾地区两代天后张惠妹、萧亚轩,顶尖唱将辛晓琪、江美琪、张宇、赵传,他们将用歌声撼动你的心。组委会和本报达成协议,开展“我送给明星一句话”的与读者互动的活动。 只要你的一句话够劲、够炫、够爆、够辣、够个性,你都有获得我们为你送出的一张9·26明星演唱会的入场券。我们每天只征集10条,持续到本月24日,并于当天评选出10名“星星寄语”的幸运读者,他们将获得本次演唱会面值380元的入场券。 机会很难得,行动要快!即刻开动你的脑筋,挖掘你的智慧,发短信至13572190850,只要写下你最想给某一个明星说的一句话,就行。特别提醒:不要忘了在短信内容后附上你的姓名

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云平清宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-09-07 15:20:06

真有这么好的事情

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-09-07 15:21:07

我去发

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-09-08 10:43:58

不是吧,有这样好的事吗?发短信?而且还是135的号码!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-09-08 10:51:27

就算抽到ㄌ又怎樣??....... 9/26,是"星期五"耶!.... 大家都要上班上課ㄉ.......... 怎麼去啊??........ 給ㄌ也等於是白給........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆