宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [注意]网站第三次改版!

共有1916人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
[注意]网站第三次改版!  发帖心情 Post By:2003-09-03 11:38:58

从8月中旬到9月3日的时间,一直在进行网站的改版工作 目前,网站的改版基本完成,剩下一些版块里的资料需要修改(张宇专辑版块暂时未做改版) 由于时间和能力的限制,新的版面做的不是很美观 希望宇迷能原谅! 特别感谢[枫](凌锋)对于网站改版的大力帮忙 没有凌锋的帮忙,就不会有网站改版的成功! 网站的改版才基本完成,一定有不少的错误存在 如果发现有连接错误或者其它错误的地方 请一定要在近两天指出来 多谢! 不要忘了网站的域名:http://philsong.yeah.net/ 网站的网址:http://philsong.x168.net/

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Tony
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇歌传道士
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:369 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-07 19:34:00
  发帖心情 Post By:2003-09-03 14:11:31

提个小建议: 颜色似乎稍嫌单调了些~~~

当情歌每个人都唱得荡气回肠

宇的歌   只有我们   懂得欣赏

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-09-03 14:14:56

辛苦大家了! 新版的宇式情歌,我个人很喜欢。 清新,自然又很素雅。 无论是设计,还是排版都体现了大家的良苦用心。 再次感谢舍得,weiwei,[枫]以及其他的我认识或不认识的为论坛做出贡献的朋友。

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-09-03 14:17:50

另外,为什么有些地方是繁体字,有些地方是简体字?

人生如梦 我心迷醉

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-09-03 14:37:19

以下是引用leave在2003-9-3 14:17:50的发言: 另外,为什么有些地方是繁体字,有些地方是简体字?
你观察的很仔细 “宇闻快递”里有繁体字是因为新闻来自港台的报道,所以是繁体 其它地方除了“论坛新贴”部分应该没有繁体字了

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-09-03 14:39:30

以下是引用Tony在2003-9-3 14:11:31的发言: 提个小建议: 颜色似乎稍嫌单调了些~~~
是的,我也感觉颜色比较单调 但目前没有找到与导航栏、banner等比较搭配的字体颜色

leave
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-09-03 14:42:25

我一直觉得宇式情歌首页的那个“聊天登陆”没有多大用,好象从来没有人进去过。

人生如梦 我心迷醉

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-09-03 15:00:33

“ 创作记录”下的 电视剧主题曲纪录还有: 《荒废》是民视《我的姊姊是妈妈》片头曲,八大《齐天大圣》片尾曲。 《傻瓜与野丫头》是八大《齐天大圣》片头曲。 《离开》是八大《背叛爱情》片头曲,民视《我的姊姊是妈妈》片尾曲。 唱片记录还有: 《奇迹——创世纪精选》和《大丈夫》 張宇和其他歌手合唱的歌: 我久你什麼 張宇/巫啟賢(粵語) 重复出现,而且应该是《我欠你什么》      

人生如梦 我心迷醉

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-09-03 15:08:30

以下是引用leave在2003-9-3 14:42:25的发言: 我一直觉得宇式情歌首页的那个“聊天登陆”没有多大用,好象从来没有人进去过。
可能是因为平时我们没有约定过什么时候在那里聊天 养成了不去那里的习惯了 一般人都喜欢到论坛、留言版里逛逛。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-09-03 15:10:31

以下是引用leave在2003-9-3 15:00:33的发言: “ 创作记录”下的 电视剧主题曲纪录还有: 《荒废》是民视《我的姊姊是妈妈》片头曲,八大《齐天大圣》片尾曲。 《傻瓜与野丫头》是八大《齐天大圣》片头曲。 《离开》是八大《背叛爱情》片头曲,民视《我的姊姊是妈妈》片尾曲。 唱片记录还有: 《奇迹》和《大丈夫》 張宇和其他歌手合唱的歌: 我久你什麼 張宇/巫啟賢(粵語) 重复出现,而且应该是《我欠你什么》
:)多谢leave!