宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [原创]其实我最喜欢张宇唱《用心良苦》

共有686人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇缘
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:19 积分:80 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-11 11:38:00
[原创]其实我最喜欢张宇唱《用心良苦》  发帖心情 Post By:2003-02-14 09:48:52

虽然这是一首差不多要被人唱烂掉的歌,但是我还是很喜欢,还记得2001年在湖南的歌友会上,大合唱《用心良苦》的情形,张宇在台上静静地弹钢琴,他当时感觉一定很好吧。自己的音乐被这么人歌唱,一个真正歌手都会觉得幸福的。我希望有一天可以看到张宇的演唱会现场,最后一首是《用心良苦》,我们和张宇一起唱。 我宁愿看着你 睡得如此沉静 胜过你醒时决裂般无情 你说你想要逃 偏偏注定要落脚 情灭了 爱熄了 剩下空心要不要 春已走 花又落 用心良苦却成空 我的痛怎么形容 一生爱错放你的手 写这段歌词的时候,我也情不自禁地哼了起来,多么熟悉的旋律呀!无论世界怎样,到了什么时候,都是一首感人的情歌!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-14 09:55:08

那场歌友会我在电视上看到过了,原来去看歌友会了哦,好羡慕你! 当时好象让FANS上台回答问题,你怎么不上台回答呢?说不定能和宇亲密接触呢。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-14 09:59:00

我最喜欢的宇歌是《雨一直下》,我是从这首歌开始喜欢宇的! 我觉得这首歌是最感人的歌曲!非常的有气魄,旋律很美! 真是世界上最美的歌曲了,也只有宇能唱的好它! 其他的我非常喜欢的《舍得》、《心井》、《爱到这样》......虽然都很好听, 但我还是觉得《雨一直下》是最出色的!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-02-14 10:41:12

哦?我最喜欢他的囚鸟,因为这里有个感人的爱情故事(不是我,当然是我的好朋友啦!哈哈!)

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-02-14 11:05:37

张宇的歌我都会唱,不一定要《用心良苦》,随便哪一首我张口就来! 但别人就不一定了!谁叫我这么死忠呢!! 合唱《用心良苦》那不叫本事! 张宇真有本事,就让这个《大丈夫》也能合唱!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Tony
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇歌传道士
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:369 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-07 19:34:00
  发帖心情 Post By:2003-02-14 13:41:44

尽管当年在电视里错过了那次歌友会,但听你的介绍,就已经能感受到那个场景所带给每个人的感动和震撼。

当情歌每个人都唱得荡气回肠

宇的歌   只有我们   懂得欣赏

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部