宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 你们认为谁是宇哥的死忠宇迷?

共有800人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sanony
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
你们认为谁是宇哥的死忠宇迷?  发帖心情 Post By:2003-02-13 20:07:19

我在这个论坛的时间不长,但是经过这么几天下来,我觉得,在这里有几个可以称为是张宇的死忠宇迷? 1。寓意 大家仔细看一下就知道她的发贴量最多!是最有贡献的人!而且我看了她对张宇的一些看法都很独到!很有观点!! 2。舍得 看到她的帖子就可以感觉到她是一个死忠的宇迷!! 3。浮苹冷蝶 她的一篇文章写张宇的鞋,可以看出,她对张宇的喜爱。观察得都这么仔细!那肯定是一个死忠宇迷了! 4。jerry夏天 她发了很多张宇的新闻和图片!发贴量也很大!也是一个! 5。婷婷 我跟论坛里的人都不熟。所以只有看帖子来感觉了!我觉得婷婷也是很喜欢张宇的!言语之间非常维护宇哥!所以她也是! 6。一脚浅拖 虽然他对宇哥有时候很不恭敬,但所谓“由爱生恨”,特别是他写他对张宇的感情!我觉得他也是一个很忠实的宇迷!! 还有,相信来这个论坛的都是喜欢张宇的朋友!但由于你们比较沉默,所以我也不好比较!有说的不对的地方请原谅!!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-13 20:56:22

如果没猜错的话,你这个帖子主要是依据论坛里的发帖量和帖子内容。 虽然我发了很多帖子,很多时候我也是有感而发,对繁荣这个论坛起到了一定作用。 但是,说到贡献,如果单单是指帖子量的话,我是比较大,不过,如果综合起来考虑的话,我所做的是微不足道的。 我只是一个新人,大家在今年之前的论坛里是找不到我的身影的,因为我和许多宇迷一样,是看客而已。 我只会在论坛里发发感慨、评论(而这对我来说也不是很难),但是在论坛管理方面爱莫能助。 所以,如果真的谈贡献的话,谁又能比得上舍得、夏天、婷婷她们这些老前辈呢?还有枫叶之恋,如果不是他和夏天两个人搞了这么一个论坛,那之后的一切都不可能发生。 至于一脚浅拖,对他的评价,我倒觉得你说得很有道理。 我们现在都是属于小辈,可能有些方面还不是很了解。 到底谁是死忠的歌迷,套用一句话:路遥知马力,日久见人心。

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-13 21:21:19

啊呀。不敢当不敢当。 我无非是混得时间长了点。死忠嘛那是担当不起的:) 对了对了,楼主写这个主题怎么能忘了我大哥mask呢!! 人家前几天还叫我干掉五月天捍卫张宇类。死忠死忠。。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-13 21:51:27

以下是引用mask在2003-2-13 21:43:32的发言: 呵呵,我这个提议还没有见到你的行动,失败失败。
好!大哥。有你这句话!我明天就去台湾! 首先去看看张宇类。嘿嘿。蛮想他的。。。 接着就去干掉五月天!!够义气了吧。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-14 10:20:08

sanony ,你的头衔好可爱哦 :头衔:仔仔的仇人 你说我是死忠的宇迷哦,谢谢你哦,你说对了! 我就是宇死忠的宇迷啦!我希望所有对宇死忠的宇迷也都能承认自己是的,不要谦虚。 我认为听宇轩里寓意、沙漠海、夏天、婷婷、鲤鱼、Celia是死忠的宇迷 这些都是女宇迷,你们男宇迷我不了解,所以不知道了。 如果有谁认定自己是死忠的宇迷可以表示一样呀,我们可以交朋友啊!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-02-14 10:32:54

以下是引用sanony在2003-2-13 20:07:19的发言: 我在这个论坛的时间不长,但是经过这么几天下来,我觉得,在这里有几个可以称为是张宇的死忠宇迷? 1。寓意 大家仔细看一下就知道她的发贴量最多!是最有贡献的人!而且我看了她对张宇的一些看法都很独到!很有观点!! 2。舍得 看到她的帖子就可以感觉到她是一个死忠的宇迷!! 3。浮苹冷蝶 她的一篇文章写张宇的鞋,可以看出,她对张宇的喜爱。观察得都这么仔细!那肯定是一个死忠宇迷了! 4。jerry夏天 她发了很多张宇的新闻和图片!发贴量也很大!也是一个! 5。婷婷 我跟论坛里的人都不熟。所以只有看帖子来感觉了!我觉得婷婷也是很喜欢张宇的!言语之间非常维护宇哥!所以她也是! 6。一脚浅拖 虽然他对宇哥有时候很不恭敬,但所谓“由爱生恨”,特别是他写他对张宇的感情!我觉得他也是一个很忠实的宇迷!! 还有,相信来这个论坛的都是喜欢张宇的朋友!但由于你们比较沉默,所以我也不好比较!有说的不对的地方请原谅!!
哈哈!谢谢你!你总算说了句人话!我当然死忠了!张宇那么烂我还这么忠,你说是不是死忠! 图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-02-14 11:58:54

呵呵.... 你說我是死忠的宇迷ㄚ!?真是谢谢你!你說ㄉ沒錯ㄚ!....... 我的確是宇ㄉ死忠宇迷呦!而且前面還要再加上"超級"!就是因為我太愛宇ㄌ....... 所以我才那麼ㄉ維護宇哥ㄚ........ 套上捨得說ㄉ那些話..... 「我希望所有對宇死忠的宇迷也都能承認自己是的,不要谦虚。 我認為聽宇軒裡寓意、沙漠海、夏天、捨得、鲤鱼、Celia是死忠的宇迷 这些都是女宇迷,你们男宇迷我不了解,所以不知道了。 如果有誰認定自己是死忠的宇迷可以表示一樣呀,我们可以交朋友啊!」......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Tony
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇歌传道士
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:369 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-07 19:34:00
  发帖心情 Post By:2003-02-14 14:04:39

呵呵~来到这里,我真的很开心 我希望大家都是,也相信大家都是 永远都是~!

当情歌每个人都唱得荡气回肠

宇的歌   只有我们   懂得欣赏

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
泪雪儿
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远的恋人
等级:宇迷侠客 帖子:143 积分:259 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 09:42:24
  发帖心情 Post By:2003-02-15 10:50:41

干掉五月天干嘛?

雄霸兩岸好音樂   張宇音樂無國界

我是宇哲

jerry夏天
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
。。。。  发帖心情 Post By:2003-02-15 11:15:04

以下是引用mask在2003-2-13 21:59:17的发言: 啥米叫做 张宇类?
大哥。类是语气助词。意义---没有。 你短消息我看到啦。我现在惨死了。