宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇劝艺人好友买股票、外币

共有556人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
张宇劝艺人好友买股票、外币  发帖心情 Post By:2010-05-28 09:56:52

有报道称:“不少女藝人投資理財,都偏好投資房地產,音樂才女黃韻玲也說,即便好友張宇不斷勸她買股票、外幣,但她就是一竅不通,倒是買房子、付房貸,讓她感覺像在存錢,可以穩定累積財富。而同樣偏好買房置產的,還有藝人鍾欣凌,她選在內湖三總附近購屋,兩年內增值超過一成。”

张宇还蛮会理财的,或者与他家的那位太太有关吧。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-05-28 10:19:46

哈!宇哥不是銀行保險系畢業的嗎?~

會理財...那是理所當然的!再加上"大嫂"也是讀財金類的科系...

那就更是不得了啦!呵呵...

真希望能有機會跟宇哥還有十一郎姐學學~

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
TZ
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:534 威望:0 精华:1 金币:3 注册:2010-04-26 13:54:51
  发帖心情 Post By:2010-05-28 11:54:52

我覺得宇哥是個居家的  節約型的人   

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-05-28 14:34:16

TZ你說的一點也沒錯呢!~

宇哥是個愛家顧家也很節儉的人喔!...

這是每個女孩都夢寐以求的好男人啊!~

要是我未來的老公也這麼優...

那就好囉!~

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部