宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇最喜欢他自己的哪首歌?——已寻得答案

共有457人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
张宇最喜欢他自己的哪首歌?——已寻得答案  发帖心情 Post By:2010-04-19 00:11:22

悬赏金币帖
使用金币可以购买论坛插件道具。

查看使用道具详细信息
悬赏金币帖,要悬赏 10 个金币
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小妞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:94 积分:583 威望:0 精华:1 金币:12 注册:2003-03-29 13:00:23
  发帖心情 Post By:2010-04-19 00:35:55

囚鳥

获得1个金币
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2010-04-19 20:05:36

荒废

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

获得1个金币
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2010-04-26 16:58:36

猜心图片点击可在新窗口打开查看

获得1个金币
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小妞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:94 积分:583 威望:0 精华:1 金币:12 注册:2003-03-29 13:00:23
  发帖心情 Post By:2010-04-26 18:34:56

猜心

获得1个金币
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mask
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
  发帖心情 Post By:2010-04-27 11:49:38

猜心图片点击可在新窗口打开查看

获得1个金币
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
TZ
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:534 威望:0 精华:1 金币:3 注册:2010-04-26 13:54:51
  发帖心情 Post By:2010-04-28 22:17:11

他以前说喜欢曲终人散 给你们

估计现在他对自己的歌没啥感觉了吧  呵呵

获得1个金币
ゞ替身★
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:49 积分:171 威望:0 精华:0 金币:1 注册:2010-02-06 11:55:30
  发帖心情 Post By:2010-05-08 21:51:12

会是整个八月吗?

嘿嘿,宇哥现在对自己的歌会不会忘记啊?

获得1个金币
小君
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:40 积分:175 威望:0 精华:0 金币:1 注册:2010-05-07 10:15:15
  发帖心情 Post By:2010-05-10 09:13:27

宇哥...他應該幾乎每首都喜歡吧?~

宇哥自己不滿意的,他是不會拿出來的...

如果宇哥一定要說哪一手的話...

宇哥一定是說當時比較有感覺的~

所以就...不一定囉!是吧?宇哥~

嗨!我是宇婷!當我用"小君"登入時~

就別當我是管理員還是版主了!當我只是一個"小宇迷"吧!...

用此名,特來灌水!說話也就用不著這麼‧‧‧嚴肅囉!嘿~
获得1个金币
舍得
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-05-13 10:10:33

记得以前有些访谈问张宇最喜欢他自己的那首歌,他的答案是《猜心》。

去年看到一个视频,同样的问题,他的答案是就题材而言讲是《四百龙银》

视频地址:http://mytv.tvb.com/variety/greenroom/8388/10#page-1   (最后3分钟)
张宇最喜欢他自己的那首歌,不同时期的张宇,答案也不同。

回复本帖者各获得1个金币。