宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [推荐]來給宇哥祝福囉~

共有1892人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[推荐]來給宇哥祝福囉~  发帖心情 Post By:2009-04-10 09:51:39

宇哥生日的月份又到啦
本來四月一日我就該來發帖了
不過這幾天忙 沒時間
直到了今天四月十號了才來
不過還好還來得急發帖
來讓大家祝福宇哥生日快樂
大家 別忘了要給宇哥祝福喔
錯過了今年 就要等到明年囉
來吧 現在就開始
大家一起來祝福宇哥吧

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2009-04-10 10:11:16

沙發我自己做 這個月比較特別些
今天在這裡所有的跟帖位子 都是沙發座
一但過了四月三十日才來祝福的人
都是小板凳伺候啦 哈哈 好啦 廢話不多說
我就先來起個頭 祝福宇哥囉

======================================

祝福宇哥:

壽比南山 長命百歲 健康如山 生日快樂

希望宇哥:

年年月月日日時時刻刻分分秒秒...都能
"幸福 美滿 平安 健康 快樂 如意 順心 好運"

更期望一堆蠢蛋 不要再繼續埋沒宇哥的才華
讓宇哥盡情發揮 毫不設限
不論是 創作 唱歌 主持 演戲 評審 都一樣
只要宇哥開心就好 宇哥永遠都是最棒的啦
是我們宇迷心目中 永遠的NO.1

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-04-21 09:39:12

怪怪...

大家都跑哪去了...

宇哥的生日都快到了捏!人咧?...

怎都沒人啊??...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陪宇到天亮
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁宇争锋
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:714 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-03-15 20:05:19
  发帖心情 Post By:2009-04-24 22:49:32

嘿嘿~~
宇哥的生日是怎么都不会忘的啦~~~

最近忙着把宇哥的歌曲都整理一下,然后打算刻成DVD送给几个也很喜欢宇哥的朋友~~

呃……我也没什么能送给宇哥的~就借此机会做个纪念好啦~~~

不懂爱原来是可以争取的,

只怕维持不了那种纯粹,便弃子投降。

这是我的精神洁癖,死了都不肯改的。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陪宇到天亮
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁宇争锋
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:714 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-03-15 20:05:19
  发帖心情 Post By:2009-04-30 00:20:16

吼吼~~~

今天就是宇哥的生日啦~~~

熬到现在~~嘿嘿……会不会我是今天的第一个啊~~~~

啊啊啊 啊我好爱宇哥啊~~~~~

宇哥生日快乐啊~~

演唱会呀演唱会~~新专辑啊新专辑~~

哈哈~~~

不懂爱原来是可以争取的,

只怕维持不了那种纯粹,便弃子投降。

这是我的精神洁癖,死了都不肯改的。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无宇伦比
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2009-04-30 00:30:39

祝宇哥生日快乐!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mcyoyo
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:152 积分:810 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2007-09-27 01:41:34
  发帖心情 Post By:2009-04-30 00:34:54

我也來送祝福啦~~^_^還不算太完吧.

祝宇哥身體健康,和十一郎姐姐and兩個寶貝倖福快樂.

一家人平平安安^_^

over~~~~嘿嘿

帅哥哟,离线,有人找我吗?
phillqiao
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:22 积分:203 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-03-26 18:22:20
  发帖心情 Post By:2009-04-30 09:14:05

祝福老大生日

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Ikuyo
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:9 积分:248 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:14:23
  发帖心情 Post By:2009-04-30 09:56:21

張宇哥, 生日快樂!

祝三個男人唱好情歌演唱會成功!

希望你不久將來能夠出個人專輯.

maggie-hk
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一言難盡
等级:宇迷新手 帖子:6 积分:188 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2009-01-26 22:10:30
  发帖心情 Post By:2009-04-30 17:26:16

嘻嘻,等到正日了,宇哥生日快樂~~
我們5月27日在香港見,我已經買了門票了,
是紅閘43段第9行37號位,
開心開心啊,第一次可以見宇哥^ ^

最愛的人和第一偶像是蕊蕊,

第2愛的人和第2偶像是張宇,

第3愛的人和第3偶像是十一郎~~