共有4060人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北猫
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
宇哥结扎  发帖心情 Post By:2007-05-23 11:30:28

中企传媒网讯:张宇和曾国城主持TVBS新节目「男人坏坏WHY」,他说自己在节目中是好男人和女性代表,甚至他在老婆十一郎面前也满像女性,十一郎酷酷的,金牛座张宇还爆料已结扎,全心教养3岁和8岁的儿子就好。

张宇和十一郎有默契,如果两人吵架,一方给台阶另一方就一定要下,不过张宇给小孩立的规矩,却常被宠小孩的十一郎破坏,「因为她自己就很任性、不受束缚,兴起就给小朋友吃零食、喝饮料,然后叫他们不要告诉我。」

综艺大哥吴宗宪在外头爱现,回到家换个样,应付女儿完全没辙儿,提到三女儿说:「嘴最甜,什么都不会,只有把她漂漂亮亮养大嫁人罗。」另2位综艺大哥张宇和曾国城,也是节目上乱开玩笑,回家成了新好男人。

结扎一人,全家光荣!

宇哥思想先进

结扎手术是计划生育的一项有效的绝育手术,它适用于一对夫妇有两个或两个以上的孩子以及其他避孕手段不适用或失败时采用。结扎手术分为男性的输精管结扎和女性的输卵管结扎,效果都是一样的,原理主要是切断精子或卵子的运输通道,阻止精卵结合以达到绝育目的。一般来说,主张由男性进行结扎手术。输精管结扎是一个门诊小手术,只需要用钝器切开阴囊一个小口,而且不需要缝合伤口;而女性输卵管结扎却需要住院手术,它通过腹部切开结扎输卵管,并且要进行缝合和住院观察。

有相当一部分男性对结扎手术存在疑虑,他们担心输精管结扎会使他们失去男性特征。导致这种误解的主要原因是,他们把输精管结扎和切除睾丸(阉割)混为一谈了。我们知道,输精管仅仅是一条输送精子的管道,而影响和决定男性特征的雄激素是由睾丸分泌的,所以输精管结扎后决不会失去男性特征。

还有人担心输精管结扎会影响性功能。其实,影响性功能的因素十分复杂,其中既包括生理和环境因素,也包括一系列感情和心理因素。目前,尚未发现输精管结扎后有导致睾丸分泌雄激素的功能下降的情形发生。多年来的临床观察发现,因输精管结扎后性功能减退而去医院就诊的病人并不多。相反,由于丈夫不再担心妻子会怀孕,心理负担减轻,不少人的性能力反而增强。个别人结扎后的性功能减退,实际上并非结扎本身所致,而是与一些精神因素有关。

输精管结扎后,体内生成的精子被吸收掉,睾丸组织依旧保持良好的生精能力,如果日后做输精管吻合术,仍可恢复生育能力。由此可见,男性担心结扎后影响性功能,实在大可不必。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-05-23 11:40:45

我倒..不是吧...我认为男人结扎了就不叫男人...痛苦...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-05-23 11:46:20

..................

计划生育 利国利民

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-05-23 12:28:22

以下是引用愛過境遷在2007-5-23 11:40:45的发言:
我倒..不是吧...我认为男人结扎了就不叫男人...痛苦...

才怪!我到覺得這才是真男人!要我們女人結紮 豬狗不如!...

宇哥的舉動 才是真正的"疼某大丈夫"(台語)!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

愛過境遷
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-05-23 13:12:15

我倒,.,,男人结扎就不能恢复..女人结扎还可以还原..

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-05-23 15:21:07

才怪!你又知道女人還可以復原喔!...

你把女人當什麼啊?說結紮就結紮 說復原就復原啊?...

沒你想得那麼容易好嗎?!你能保證再拆開來 不會受傷嗎?...

你知道你這說法多自私啊!...

就算說結紮就結紮 復原就復原 到頭來傷到的還是我們女人啊!...

你這自私的男人...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

愛過境遷
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-23 15:47:51

那是不是要生孩子也要交给男人?才不自私?

weiwei
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2007-05-23 17:10:50

喜欢结扎.......

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

宇郎共吾
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-05-24 01:37:30

以下是引用宇婷在2007-5-23 12:28:22的发言:

才怪!我到覺得這才是真男人!要我們女人結紮 豬狗不如!...

宇哥的舉動 才是真正的"疼某大丈夫"(台語)!...

支持宇婷!!!支持宇哥!!

支持计划生育!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-05-24 11:03:54

结喽.响应国策.

这期是多少号的节目?

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部