宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [转帖]樊桐舟新专辑再次相中宇式

共有2385人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
愛過境遷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
[转帖]樊桐舟新专辑再次相中宇式  发帖心情 Post By:2007-04-29 17:27:28

发烧音乐就是一种:"发自内心的真实记录".分享音乐就一种修心养性. 
音乐能带给我们快乐. 
 我建议大家听一听樊老师最新推出的新专辑: 
 中国HI-Fi发烧天碟歌后  
樊桐舟倾情演绎  
“魔鬼“制作人邹铁夫带领原班人马重拳打造  

简介  
黑鸭子?樊桐舟一直在黑鸭子组合里担任二声部的歌手,因为她对歌曲的理解和带有个性的演绎能力,以及她那种独特的声音色彩,受到了很多听众的喜欢和追俸。从黑鸭子《伴你二十年》系列到她的个人专项辑都展现了一种知性女性的个性演绎。  
《黑鸭子?樊桐舟》的选曲有现今最新流行的作品也有八九十年代的一些经典作品。这些作品都非常考验歌手的音色和演唱个性。歌曲伴奏的律动和张力挺拔的乐队伴奏织体以及采音、混音给您带来的真实、清晰的动感,会给您更大的满足。 “娇美纯净、韵味盎然”,使原本的音乐更具感染力和震撼力。  

1、 思念谁 试听网址:
2、 菊花台 试听网址: 
3、 卓玛拉  
4、 回心转意   http://6621.com/Music/7F158F87D.html
5、 天天想你  
6、 雨一直下 http://6621.com/Music/93E0A17C6.html 
7、 想哭就哭  
8、 拥抱我  
9、 你那么爱她  
10、 今天你要嫁给我  
11、 都是你  
12、 好好爱我  
13、 别让我一个人醉  
14、 老情人  
15、 爱的告别式  

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-04-29 17:29:41

樊桐舟贴吧看到的...她十分喜欢张宇...再次收录两首

没办法。 .他那张专集..完全是<男人的好>给带红的。.

这两首歌..我并不看好...雨一直下被张宇唱太红了。.现在在别人眼里应该是听臭了..

而回心转意很多人都以为是黑龙的。...并切在高潮部分声音听起来并不舒服...

但是感觉演绎的还不错...两首歌唱的都挺好

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-04-29 18:57:06

看来她也是宇迷

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-04-29 20:45:33

有机会认识一下.呵呵

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

美女呀,离线,留言给我吧!
leave
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2007-04-29 22:14:00

她气息的控制让人感觉过于刻意。。。。

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

西北猫
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2007-05-09 18:54:28

支持她

不过她歌词都唱错了

"一点也没有后悔的路"

应该是后退

宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-05-10 10:21:01

是"混搖"不是"昏耀"啦!這也錯了!...

一首歌就錯了三個字...很糟糕耶!...

還有...那個...

雨一直下 怎麼聽起來好像被他唱得很有江湖味兒啊?...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

宇郎共吾
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-05-10 13:00:03

怎么她翻唱的时候,

也不事先看一下原来的歌词吗?

简直晕死!

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-05-10 13:15:13

就是說啊!歌詞也不知道是誰打的...

還打錯呢!真是有夠暈的...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

宇郎共吾
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-05-10 13:29:44

这么明显的错误,唬弄一般人倒也还可以,

但要唬弄我们玉米,却绝对是做不到的。