宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 麻煩各位宇迷,幫我看一下......

共有3355人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
婷婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
麻煩各位宇迷,幫我看一下......  发帖心情 Post By:2003-08-07 10:28:41

下面這是我之前整理出來ㄉ........ 宇哥ㄉ檔案....... 麻煩各位看一下,我有沒有漏掉ㄉ地方...... 有漏掉ㄉ話,麻煩請告訴我....... 還有哪裡是我漏掉ㄉ地方,好嗎?....... 我ㄉ偶像─"宇"ㄉ檔案 本名:張博翔 藝名:張宇 小名:章魚 綽號:大頭 籍貫:台北市 生日:西元1967年民國56年4月30日 星座:金牛座 血型:B型 身高:174 cm 体重:隨時都在變動中 學歷:逢甲大學銀行保險系毕业 出道時間:1992年 最愛的人:十一郎 (蕭慧文)、豆豆 最感激的人:十一郎的父親 恩師:蔡宗政 最喜歡的明星: Peter 塞特拉 最愛吃的東西:三商巧福牛肉面(因為是自己念的廣告歌曲) 最喜歡的一支廣告片:It's Good! Panasonic(因為是自己念的廣告詞) 最喜歡的顏色:銀灰色(宇哥喜歡ㄉ是這個顏色)、紫色(十一郎喜歡這個顏色) 擅長的樂器:吉他、鋼琴 最喜歡的時間:沒事做的時間 最在意的話:你的頭好大 喜得音樂E-mail: phil.hit@msa.hinet.net 回首…來時路: 張宇曾在台灣逢甲大學就讀銀行保險系, 1990年大學畢業後曾擔任李宗盛的音樂制作助理(宇哥:這是個誤傳,事實上連助理都稱不上!),做起數月後失業,後來有機會跟”大哥”學編曲,借了二十多萬買MIDI,編的曲一首也沒用過。 十歲(小學三年級)擁有生平第一架鋼琴,從此雨音樂結下不解之緣。 國中,寫下生平第一首歌《白鴿》,開始他音樂創作的生涯。 國中時期,懷抱著對音樂的深情以一把吉他,一男四女的成員,自組了“稻草人合唱團”。 二十歲(大學一年級),參加ICRT”青春之星”比賽,也因此開始他穿梭在各民歌西餐廳演唱的生活。 1992年被蔡宗政挖掘加盟大滾制作,從此跨越國語流行音樂的大門,錄製第一張個人專輯。 1994年成立”喜得音樂制作”,加盟EMI科藝百代唱片。 十二張專輯(EP)全紀錄: 1992年-【走路有風】/大滾制作,歌林發行 1993年-【用心良苦】/大滾制作,歌林發行 1994年-【溫故知心】/大滾制作,歌林發行 1995年-【一言難盡】/喜得制作,EMI發行 1996年-【消息】/喜得制作,EMI發行 1997年-【整個八月】/喜得制作,EMI發行 【溫古知新——一個人的天荒地老】/喜得制作,EMI發行 1998年-【單戀】创作EP/喜得制作,EMI發行 【月亮太陽】/喜得制作,EMI發行 1999年-【雨一直下】/喜得制作,EMI發行 2000年-【奇蹟—世界精選】 / 喜得制作,EMI發行 2001年-【替身】/喜得制作,EMI發行 2003年─【大丈夫】/喜得制作,EMI發行 廣告演出: “三商巧福牛肉麵”廣告主題曲(演唱、編寫)PANASONIC(Slogan Annouce) 1994年-“黑松沙士”廣告主題曲(編寫、演唱、演出) 1995年-“超群喜餅”廣告主題曲 2001年- 「貴氣逼人」演唱亞洲第一線遊戲“龍族”的主題曲 電視劇主題曲紀錄: 1999年- 「月亮惹的禍」,(圓月彎刀)主題曲 「雨一直下」,台視(情深到來生)片頭主題曲。 衛視中文台(新少林寺)片頭主題曲。 「走樣」,衛視中文台(新少林寺)片尾曲。 2000年- 「一個人的天荒地老」,(亂世桃花)片頭曲。 「桂花釀」,(亂世桃花)片尾曲。 2001年- 「替身」,台版(大宅門)主題曲。 " 用 心 良 苦 " 的 成 功 . . . . . . 屬於張宇的...獎項 1994 新加坡醉心金曲最佳作曲-『用心良苦』 勁爆國語歌曲銀獎-『用心良苦』 十大中文金曲優秀國語歌銅獎-『用心良苦』 CHANNEL V 中文TOP20榜中榜-『用心良苦』 1995 十大勁歌金曲最受歡迎國語歌銅獎-『一言難盡』 十大勁歌金曲《最受歡迎創作歌手》銀獎 台灣金曲龍虎榜全年排行總冠軍-『一言難盡』 CHANNEL V 中文TOP20榜中榜-『一言難盡』 民生報 金曲龍虎榜 國語排行榜 第一名-『用心良苦』 1996 CHANNEL V 中文TOP20榜中榜-『消息』 1997 馬來西亞"動感321中文音樂頒獎典禮"《最佳演繹男歌手》 "動感321中文音樂頒獎典禮"最佳專輯-『整個八月』 "動感321中文音樂頒獎典禮"十大國語金曲-『整個八月』 新城997金心情歌頒獎典禮"國語金心情歌金獎"-『一個人的天荒地老』 1998 北京音樂電台 FM97.4 港台音樂最佳搭檔獎 『張宇&十一郎』 動感321中文音樂頒獎典禮 金曲獎2座 動感321中文音樂頒獎典禮 《最佳演繹男歌手》 1998-99 TVB 8頻道金曲榜金曲頒獎典禮98/99"最佳作曲獎"-『月亮惹的禍』 TVB 8頻道金曲榜金曲頒獎典禮98/99"金曲獎"-『月亮惹的禍』 TVB 8頻道金曲榜金曲頒獎典禮98/99《人氣飆升男歌手》 1999 CHanneL [V] Billboard《亞洲傑出創作歌手獎》 新城勁爆頒獎禮99 "新城勁爆國語歌曲"-『月亮惹的禍』 曾被其他歌手改編的作品: 歌曲 被改編為 用心良苦 天與地(王菲) 走路有風 遊戲的終點(王菲) 猜心 如風(王菲) 情有獨鍾 不再悲觀(馬浚偉) 割心 一世一次戀愛(梁漢文) 愛上了你,愛上了癮 給我所愛(梁漢文) 妳不會懂 仍然是最愛你(彭羚) 留你留得好苦 好戲之人(李克勤) 張宇和其他歌手合唱的歌: 別來無恙 張宇/張清芳 GROOVING 張宇/巫啟賢/于冠華 我久你什麼 張宇/巫啟賢(粵語) 預言 張宇/范文芳 張宇曾為其他歌手作曲的作品: 桂花釀(萬芳)/讓愛回來(齊豫)/思念天天(文章) 陪你到天亮(童安格)/只想遇到一個人(呂方)/別說多情好(譚詠麟) 我在這裡守候(張信哲)/讓愛隨你走(黎明)/多謝關心(張智霖) 脫軌(方文琳)/彷如隔世/連回憶都不給我嗎(彭羚)/囚鳥(彭羚) 我的後悔可以說給你聽嗎(童欣)/回心轉意(黃鶯鶯)/今夜唱甚麼歌(張信哲) 揮霍寂寞(蘇慧倫)/沙漠海(江淑娜)/我站在屋頂吹風(黃中齊) 我被情傷(林良樂)/永遠袂凍親像你(葉璦菱)/愛情的事總是很難說(美林) 誰叫我曾經說過(林蒙)/我要用什麼方式留你(凡人)/萬般愛戀皆罷休(凡人) 趁早(張惠妹)

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mask
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2003-08-07 10:34:59

/别再背着我哭(金城武)/爱上你给的痛(万芳)

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-08-07 10:52:00

合唱歌曲还有《执迷不悟》 忘记是和谁合唱了 宇近几年给别人写的都没有收录 比如江美棋《好想》 还有给小雪写的歌 还有最近的林佑威的《喜欢》

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-08-07 10:52:31

好!我加ㄌ..... 還有哪漏掉ㄌ?...... 知道ㄉ請盡量告訴我....... 謝謝!!........

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-08-07 10:55:15

還有最近給林佑威的《喜歡》也是的。

婷婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-07 11:00:03

對ㄛ!我馬上給他加上去.......

婷婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-07 11:05:27

對ㄌ!秀秀姐..... 您要是看到這帖子ㄉ話..... 麻煩您告訴我....... 1999年以後,有沒有得過什麼獎...... 有ㄉ話,麻煩告訴我,好嗎?.......

婷婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-07 11:11:47

以下是引用舍得在2003-8-7 10:52:00的发言: 合唱歌曲还有《执迷不悟》 忘记是和谁合唱了 宇近几年给别人写的都没有收录 比如江美棋《好想》 还有给小雪写的歌 还有最近的林佑威的《喜欢》
江美琪《好想》??..... 不是《想起》嗎?...... 還有啊!宇哥給小雪寫ㄌ什麼歌啊??....... 我不知道耶!!........ 對ㄌ!誰記得是誰跟宇哥唱《執迷不悟》ㄉ........ 知道ㄉ請告訴我!謝謝!!.........

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-07 11:19:52

哦!?...... 好知道ㄌ........

婷婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-07 11:33:01

林蒙??....... 就是跟宇哥合唱"執迷不悟"ㄉ那個人嗎?....... 哦!好!我知道ㄌ........ 謝謝!!.......

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部