宇式情歌张宇专题讨论区□→『千金难买』 → [分享]一個人的天荒地老 音樂盒

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有337人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[分享]一個人的天荒地老 音樂盒  发帖心情 Post By:2010-04-27 17:22:12

我突然想到 我朋友那裡有一張 音樂盒的圖片

因為他在找音樂盒 所以把圖片po在他的部落格裡

我就把圖片抓下來 給大家看一下 這個就是

我以前在網拍上買的「一個人的天荒地老」音樂盒

是長什麼樣子的 給沒有的人看一下 乾過癮一下囉

图片点击可在新窗口打开查看

這真的是限量版 市面上完全找不到

比宇哥的三張絕版專輯還難找呢
我那個宇迷朋友 到現在找很久還是沒找到呢

當初是因為宇哥出「溫古之新 一個人的天荒地老」專輯的時候

限量贈送的 所以擁有音樂合的人是少之又少

所以 沒有音樂合的人也別太難過了 看看圖片乾過癮一下

也是很不錯的啦

這個音樂盒 我時在很怕會損壞 所以封在紙箱裡

沒有拿出來 所以就拿朋友po的圖片拿來給你們看囉 嘿

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-04-27 17:31:01

还是台湾的宇迷幸福呀

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2010-04-27 22:47:39

这个,太难找了。。。。

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
TZ
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:534 威望:0 精华:1 金币:3 注册:2010-04-26 13:54:51
  发帖心情 Post By:2010-04-28 08:54:47

羡慕呀~~

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-04-28 11:36:07

以下是引用weiwei在2010-4-27 22:47:39的发言:
这个,太难找了。。。。

真的超難找的!我那一次運氣好了點...

是有朋友在網拍上看到有人賣"音樂盒"問我要不要買...

所以我就趕快去看 結果還真的有 怕被人家捷足先登...

我二話不說的就給她直接買下來!而且那個賣方人很好~

還送了我"溫古之新 一個人的天荒地老"專輯的海報呢!...

超大張的!宇哥所有的海報裡,就屬這張專輯的海報最大張~

當時真的覺得超爽的 真的是賺到了!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆