宇式情歌张宇专题讨论区□→『千金难买』 → 我的一點小收藏

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2536人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
queenjin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:4 积分:86 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-03-11 23:23:51
我的一點小收藏  发帖心情 Post By:2008-01-28 20:43:24

图片点击可在新窗口打开查看

本人的小小收藏....
雖然以前拿了海報都捨不得貼
但是只要貼了一張以後
就會無法自拔的一直貼下去
這樣貼起來
每天進房間就看到宇哥
真的超開心的啦...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-01-29 19:48:19

都是大张的...羡慕...

送给我吧...

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2008-01-29 23:34:27

不错了!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2008-01-29 23:50:11

第3张怎么得来的? 我喜欢小章鱼

亮亮
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2008-01-31 15:53:12

想要自己做就行了

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
妖精不哭
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:32 积分:266 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-08-06 16:23:05
  发帖心情 Post By:2008-03-04 14:15:55

好帅气的照片

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

回避现实的人,未来将更不理想。
北京翻译公司

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
audio
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一个人万岁
等级:普通宇迷 帖子:97 积分:383 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-05 22:37:41
  发帖心情 Post By:2008-03-06 23:27:01

挺厉害的哦。

http://www.mydcentre.com/club/index.asp?boardid=35
跟往事干杯
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2008-03-17 16:07:02

不错。。。

那些海报都哪来得啊?

陪宇到天亮
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁宇争锋
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:714 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-03-15 20:05:19
  发帖心情 Post By:2008-04-18 13:02:26

哇~

这也叫一点“小”收藏??

要知道这些年我出了宣传海报就没见过别的

好不容易有音像店的老板答应宣传期过后把男人的好的宣传海报给我们,结果…………第二天被风吹跑啦~~~

不懂爱原来是可以争取的,

只怕维持不了那种纯粹,便弃子投降。

这是我的精神洁癖,死了都不肯改的。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HUHAA
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:1 积分:101 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-04-20 01:35:52
  发帖心情 Post By:2008-04-20 01:44:22

牛 啊`