宇式情歌站务总管区□→『歌友会专区』 → PHIL,you are so great...黑松归来,

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1480人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
玻璃水晶
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:13 积分:71 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-27 17:10:08
PHIL,you are so great...黑松归来,  发帖心情 Post By:2004-07-17 23:57:00

他哈灵啊,虽然穿的是主办方提供的衣服,但是。。。这个。。。人有样子,穿什么都好的啊,你们说是伐。。。

他一共唱了四首歌,月亮惹的祸,最勇敢的季节,雨一直下,用心良苦。。。值得一提的是最后一首歌他只唱了没有几句,基本上都是我们在大合唱。。。

他老幽默的,说不敢和台下的人握手,怕握了后就握不完了;他老体贴的,叫要签名的女生把本子给工作人员,说下台后给她签。。。。

他的呼声是最高的,他是压轴的,重量级的。。。老想听他的个人演唱会的,不知道要等到什么时候的。。。。

这是我第一次听他的现场,也是我第一次在这里发贴,有的语无伦次,大家不要见笑。。。

还有我拍了不少照片,但是因为我是在看台上的,效果不是最好,等处理好传上来看看。。。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-07-18 06:20:32

谢谢!虽然我没有看演唱会,却也非常高兴。第一次发贴搂主能把情况都形容的很好,很喜欢。 看来上海的宇迷不少的,只是大家在活动前都没有先打好招呼,不然人多了些就说不定可以组织在一起用更加热烈的方式支持张宇。楼主,下次张宇如果去上海有什么活动记得要先来打招呼哦。 张宇说他明天会开演唱会,希望他不要再懒了,也希望地点也会选择在上海。 记得你把的酷图赶快贴上来哦。如果途中有什么问题请和我联系。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2004-07-18 11:04:09

"老幽默的,他老体贴的"

用词很贴切,

让人不觉就感受到当时的氛围,

期待多发几篇原创

就爱这只“鱼”

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-18 11:39:37

张宇以前好象还没有去上海做过这样大场合的表演吧~

寓意
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-07-18 11:51:33

呵呵,你在哪个看台?我听我朋友说,她身旁好多人都叫张宇。。。。

宇在今年访问中说过明年应该开演唱会,上海会来的。

对了,欢迎你到宇影留念版快来发贴。

但愿一切都好
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-18 11:55:24

寓意,上海台的娱乐星天地会不会播?如果播的话,我可以尽量截图~!我昨天就在等它播出了,结果等到的是林志炫~~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-07-18 11:57:20

应该会放的吧。不过我在外面看到的是生活时尚频道的采访车。

但愿一切都好
一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-07-18 13:10:20

那是什么台,我们收不到,在线电视也找不到.....我晚上看看娱乐星天地吧,昨天截了一部分林志炫,因为他是做主持嘉宾,时间张,截出来的效果还不错,今天如果只放新闻,我看就难了~

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-07-18 13:22:28

张宇已经做过一次家宾了~`

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

云平清宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-07-18 14:20:44

好羡慕楼主啊

我还没有见到过张宇

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著