宇式情歌站务总管区□→『歌友会专区』 → 新战友,老歌迷。多多指教

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有827人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
章鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 怕水的水怪
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:57 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-27 15:01:18
新战友,老歌迷。多多指教  发帖心情 Post By:2004-06-28 18:39:18

大家好,我是张宇的老歌迷,初中就喜欢他的歌了(放完暑假就上大学三年级了) 以前一直找不到很好的张宇的网站,今天终于发现了,多亏了“周记米店”的友情连接。我是也周华健的老歌迷,虽然喜欢张宇要比喜欢周华健晚那么一点点,但是两个人的分量是相当的(不是指体重),所以想和大家成为朋友、站友。 PS:我在所有的周华健网站里都叫刀剑,名字是傻了点,但是我喜欢这首歌。希望大家也常去看看。

一不小心张得像张宇,干脆故意模仿他的唱歌声音。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-06-28 18:45:20

欢迎热情的老歌迷加入!希望以后我们能有更多的互动和交流!
这么不容易呀,真的要感谢“周记米店”友情网站了。

章鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 怕水的水怪
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:57 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-27 15:01:18
  发帖心情 Post By:2004-06-28 18:51:06

是啊,好不容易…… 你……竟然有和他的合影……哎,这么多年,华健和张宇可能都不知道我这个老歌迷……算了,啥时候对着镜子自拍……呵呵,可是华健就难解决了……开玩笑。

一不小心张得像张宇,干脆故意模仿他的唱歌声音。
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-06-28 18:57:38

虽然合这张影但未必会被记得呀。不过还好,张宇是把歌迷朋友都当朋友看待的。
只要坚信、努力与期待一定会有机会见到张宇的。他是挺喜欢来内地的。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长久久
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-06-30 14:20:38

欢迎新玉米! 楼主和宇哥张的很像吗,何时传相片,偶等着一睹尊容呢。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-01 10:09:55

长得跟张宇很像?那也不枉章鱼这个名字。

weiwei
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2004-07-01 10:14:40

声音模仿的怎摸样了

期待你的作品

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-07-02 00:54:32

欢迎新成员,头像蛮可爱:)

无生也喜欢《刀剑如梦》(国语版),有时间探讨探讨;还有,期待常来“原创作品秀场”灌水

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部