宇式情歌站务总管区□→『歌友会专区』 → 真的是个好兆头也!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1323人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
真的是个好兆头也!  发帖心情 Post By:2004-04-18 18:54:54

这两天我们本地的广播台都有放宇哥的新专辑的歌,有《最勇敢的季节》《不甘寂寞》 《天地》三首,真的很开心也,其实这也是一种让更多歌迷认识宇哥喜欢宇哥的歌的方式,支持!! 过两天我也天天打电话到电台去点宇哥的歌听,让更多的歌迷认识宇哥,喜欢宇哥!!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-18 21:15:55

真是好消息,这三首歌也都是无生喜欢的歌 今天又去搜《不甘寂寞》的正版,还没有发行!一怒之下又买了一大堆张宇过去的碟和磁带,那老板和收款员感叹了几次:“你真是喜欢张宇!” “京文”的包装太粗糙了,连《整个八月》都写成了《整个人间》,歌本中的错别字更是不忍卒睹——最可恨是把十一郎写成了十一“朗”,郁闷

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-04-18 21:49:17

楼上的不是也喜欢任贤齐吗?你去看看他内地引进版专集的包装。以前EMI引进方上海中唱的质量比他的还好。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-18 22:02:59

说到小齐,他的歌碟和磁带却远远不如张宇的多了,但他的电影基本都有,这是他的优势,还有他曾做过的康师傅冰红茶广告,至今犹喜;看了阿妹做的新广告,骚首弄姿的模样,差点害我想砸了电视 不说郁闷话题了;听MP3还是幸福的:王菲的《天使》、张宇的《天使回来吧!》、阿杜的《天天看到你》、张雨生的《天天想你》、齐豫周华健的《天下有情人》、阿杜的《天蝎蝴蝶》和小齐的《天涯》——这一段组合还是很有醒神作用的

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-04-18 22:11:12

比如《花好月圆》那也能叫电影?无语…… 不过他最近精选情义比张宇不甘寂寞销量好这是实在的,又要去香港开演唱会了。 他喜欢蹦蹦跳跳的又没结婚未成年少女还容易喜欢他。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-04-18 22:21:06

《花好月圆》并不太好看,除去风景乏善可陈,这个无生也承认;但你若说杨千嬅同小齐演唱的《花好月圆夜》不动听的话,无生可不赞同哦! 喜欢小齐一是因为他很有阳光气息,另外,不是因为他的蹦蹦跳跳——也有人说过无生喜欢他是恶俗品位——而是因了那部《夏日的么么茶》,其中那段他默默地用摩托载着伤心的郑秀文回家的镜头,在那一刻蓦然打动了我。不知道原因,尽管那是整部电影中最伤感的一段,但我却因此而喜欢了他和如画的马来西亚 但张宇,张宇是不一样的,无论无生喜欢过多少歌星影星,张宇始终是要排在第一位的(还有十一郎)。他是另一种不动如山的沉稳气质,恰当时候却也能幽默俏皮。虽然他很多地方可以说是和小齐截然相反,可这恐怕亦是我喜欢他们两个的原因

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-04-18 22:25:05

不说任贤齐了,本人只觉得他跟谁谁谁合唱的《三更半瞑》还有《再出发》都是台语,好听。 杨某女,我不太认可她的唱工,仁者见仁罢!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-04-18 22:34:57

又不是无生要提小齐的;再说,有些歌曲关键在于曲调,不在于演唱者,杨千嬅的国语极差,可是她总能被派到好歌,前段时间同梁朝伟合唱的《地下铁》主题曲《迷宫》也非常缠绵;歌好,歌手的缺点便容易被掩盖 哪有几个人像宇哥,又有贤妻作词,又自己擅长作曲,关键还有一条金嗓,所以来来去去,怎么都喜欢张宇夫妻

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiner
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2004-04-19 20:19:09

快趕上羅大佑了吧!

无生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-04-19 21:54:05

也许十一郎张宇都像大仲马一样,灵感像喷泉,不会枯竭