宇式情歌站务总管区□→『歌友会专区』 → 正式加入该组织 。。多多指教~~~~~~~~~~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有525人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
TZ
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:534 威望:0 精华:1 金币:3 注册:2010-04-26 13:54:51
正式加入该组织 。。多多指教~~~~~~~~~~  发帖心情 Post By:2010-04-26 14:03:41

实在不知道怎么看帖子
还没适应~~~~
z

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 1 个金币
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-04-26 14:08:39

我知道你是谁,绝对的宇迷啦!

刚开始来论坛的宇迷一定有些不习惯,多来两次就习惯了。
你发帖的这个版块是讨论 电脑、网络的,如果你发表这类帖子应该贴在“男人的好”,或者“歌友会专区”,慢慢你就熟悉了。
欢迎你的加入!

赠送楼主:0个金币
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
TZ
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:534 威望:0 精华:1 金币:3 注册:2010-04-26 13:54:51
  发帖心情 Post By:2010-04-27 10:36:34

哎  可能是我太笨了  找不着东南西北的感觉,

赠送楼主:0个金币
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2010-04-28 19:17:11

话说...在贴吧里我还以为你是男的呢...--

别拿 -- 爱昧``当/..爱情! 赠送楼主:0个金币
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部