宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 八月 回头太难

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2781人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
八月 回头太难  发帖心情 Post By:2006-10-04 02:07:27

送给小回!

拖了很久,才敢拿出来,用了一下午,一口气录了7首,加起来大概有20遍左右了,

嗓子也哑的很了,没办法,歌总是越唱越有感觉,可感觉来了,嗓子却不支了.

还有首你的眼睛背叛了你的心,当作延期的赠品吧

别太挑剔了,你老哥也不小了,留点面子给我.......

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4768931

唱着这首歌有了些感触,顺便也写上来了:

心若倦了 什么都淡了

功名利禄皆如尘土 

活在这世上 哪能不受伤 

受了伤又怎样 自己躲起来疗伤

养好伤继续战斗  直到伤痕累累  方知后悔

后悔晚矣  有些失去的就再也找不会来了

找回来的也是零零碎碎  拼凑不完整

妥协未必是懦弱  只是让开路 都能过去罢了

能让路又何必挤住 

给自己一点时间 一点空间 一点自由 一点放纵

只要不伤害别人 自己觉得值得  何妨呢

只是我们都已迷乱 回头太难  逃不过纠缠...........

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

[本帖被加为精华]
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-10-04 02:36:19

沙发自己占!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2006-10-04 07:15:39

心若倦了 什么都淡了

功名利禄皆如尘土 

活在这世上 哪能不受伤 

能让路又何必挤住 

只是我们都已迷乱 回头太难  逃不过纠缠...........

说的好!!!!!!!

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-10-04 16:14:44

心若倦了 什么都淡了

功名利禄皆如尘土 

活在这世上 哪能不受伤 

能让路又何必挤住 

跟这首歌搭不上调都。

我对这首的感觉早就忘了。。

说不出来了

怎么明了

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-04 18:22:58

难道非要说些情啊爱啊的才搭调?

这是对生活的感悟..

pure
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2006-10-04 22:53:20

哥,我理解,..........

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-10-05 15:01:52

。。哥妹的拉扯。

过往,断了?

我又没叫你说出情啊.爱啊的..

我只是说根这首搭不上调罢了

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
pure
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2006-10-05 21:20:37

不要说模仿,就是唱得到位.张学友也唱过这歌.

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-10-12 11:00:11

哈 真的很好啊!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

古道夕阳
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋老的玉米...
等级:普通宇迷 帖子:37 积分:275 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-25 22:41:04
  发帖心情 Post By:2006-10-15 22:55:33

现在听张宇的歌已经没任何感觉了.

或许是男女之间的情爱都已与我无关.