宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]这次你一定能读懂我写的东西,我保证!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2045人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水色妖言
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
[原创]这次你一定能读懂我写的东西,我保证!  发帖心情 Post By:2006-09-11 20:47:10

9.11

是不是因为今天是9.11的5周年祭日呢?

出现的事情,不得不承认,是伤了.

一个认识的人说他是女孩的男友,叫我不要找她了.

qq上的对答看不出任何伤的痕迹,像是在说着别人的事情.

说出没关系的时候咧开了嘴笑着的么?

其实,也说不清楚,自己到底是什么了.

是"喜欢"?

却从没想过有在一起的.是,是不敢去想,觉得踏进另一个人的生活是一件很恐怖的事情.

是自己太多的罪恶,难以宽恕?或是太卑微渺小?

世俗的眼光,还是自己曾信誓旦旦许下诺言,让人透不过气:

也许很多年以后,很多事很多人 你都忘记了,但你哦要记得,那个少年曾面对着一尊冰雕玉砌的雕像

许下承诺:三年之后,定然让你的名字,传遍每一个角落.

黑夜 渐掩了时间的棱角.早年的梦想,已被眼疾遮住了锋芒.

总有些事你不肯忘,有的情节,你肆意构造,于是世界,蔓延开来,溢满了整张画稿.

最后一次,陪你到天黑.

blog: http://hi.baidu.com/dztc
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-09-17 09:17:00

呵呵......我们是不是算叩题?

最后 一次 陪你到天亮.

如果你放的下..

又何必那些诺言?

自己骗自己的幌子?

我不得不问你过的还好吗?

埋在心里的苦

被你说成罪恶.

就全当他是罪恶吧...

自己偿还..

可又还的起什么?

你忘记得吗?

誓言捆束了你我......

可誓言又算什么?

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-09-17 13:04:28

。。。。。。。

无痕

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-09-21 16:04:03

NND..楼主你练哪个盖世神功呢?来无影去无踪的

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2006-09-23 14:45:23

我养伤不行啊 

blog: http://hi.baidu.com/dztc
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-24 12:08:06

.........行........

你养哪门子伤呢?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-09-24 12:56:35

伤自有伤处

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-24 13:05:14

...他伤处多了.我就问问

消息
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-09-26 00:50:22

水色不厚道.

小P孩一个.

还一天到晚伤啊伤的.

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-28 16:19:44

消息向着我

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部