宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [灌水]宇婷 献丑了

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3472人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BSASRS
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:10 积分:85 威望:0 精华:1 金币:5 注册:2006-06-30 14:37:12
[灌水]宇婷 献丑了  发帖心情 Post By:2006-06-30 15:07:17

宇婷 献丑了

一个人万岁  http://ok.wo99.com/mplay.php?id=406669

爱到这样   http://ok.wo99.com/mplay.php?id=406675

替身     http://ok.wo99.com/mplay.php?id=1045751

最勇敢的季节 http://ok.wo99.com/mplay.php?id=1045754

奖励:金币5  金钱10  魅力10  经验10(操作理由:支持原创)

by:尹心

[此贴子已经被尹心于2006-7-4 15:19:50编辑过]

我的Q-ZONG:http://45120971.qzone.qq.com

欢迎大家来玩.

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-30 15:11:47

唔!這麼快啊?好...

我就來聽聽看!呵呵...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
BSASRS
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:10 积分:85 威望:0 精华:1 金币:5 注册:2006-06-30 14:37:12
  发帖心情 Post By:2006-06-30 15:23:53

好早我就在录歌了~~只是一直没找到组织~~

前两首是几年前录的,后2首是这2年,烟酒过度以后录的

我的Q-ZONG:http://45120971.qzone.qq.com

欢迎大家来玩.

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-30 15:49:13

一個人萬歲

基本上是唱的還不錯 不過還可以再輕鬆一點

愛到這樣

哭腔太重 咬字部分有點矯枉過正 而且也有小小的拖拍

替身

錄音的部份處理的不是很好 像是一整首歌都以壓縮方式播放的

歌唱方面 唱的太緊了 讓人聽起來有種壓迫感 聽起來過於緊張不舒服

總結:

其實每一首都唱的還算不錯!只是你這是模仿宇哥的吧?...

我覺得好像都沒有你自己的風格喔?...

麻煩下次,把你自己的風格找回來!...

ps1.這是我自己的感覺,不代表社區立場!僅供參考!...

ps2.我可是很認真的一首一首的做筆記喔!不要K我喔!呵呵...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
BSASRS
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-30 16:06:22

谢谢~~~

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎大家来玩.

碧海银沙
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-06-30 16:17:56

部分评价见楼上的楼上`~

PS:差点点火候`~多努力下就更好滴`~`

。。。(偶还米全部听完的说 ~)

宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-30 16:30:11

對了!我還少說了一首!...

最勇敢的季節

有個地方呼吸聲太大,呼吸的時候最好離麥克風遠一點...

宇哥說過的!呼吸要呼吸到老師不知道!...

還有,你唱的比較沒有情緒起伏、唱得太平了點!...

讓人覺得你沒有用感情再唱...

建議你,除了要顧及到有沒有走音、搶拍、拖拍、模仿得像不像以外...

你一定也得同時顧及到有沒有用感情去唱...

不然你只顧及到那些,別人聽了不會覺得感動喔!...

碧海银沙
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-06-30 17:08:58

宇哥說過的!呼吸要呼吸到老師不知道!...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-30 18:12:14

正確來說應該是說...

"換氣要換到老師不知道"這才是宇哥最原始的話語!呵呵...

突然想到!所以在此我要改一下!...

狂妄雨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-06-30 20:03:19

"替身"這首歌的旋律我非常喜歡...常和朋友一起飆這首歌..超爽的....但歌詞前段讓我很沒感覺...後段不錯.....