宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 再见,济南

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1088人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
再见,济南  发帖心情 Post By:2006-04-19 20:50:20

八个月的时间总应该变了好多吧,对Phil的热情也不像从前般“现”。他已经是印在我的生命中的印记,不需要被常常提及,像一个伴随我长大的亲人朋友。

Phil“记忆中的逢甲”而我记忆中的科大”有什么?除了几组照片来记录这个过程,对我来说,也只有空白和不想回忆。

记忆中的万德,好的不好的都留下了,洋洋、海燕、于琦、甚至老巫婆,都留在了心里。

一直都很喜欢济南,因为那儿人文气氛好、跟那儿的人还不错就喜欢都太片面了。其实她就像我的平台,我的坚持或许有通过这个平台实现的可能。

4、30Phil的生日就要到了,转眼一瞬间,这是第三次祝你生日快乐,也告诉自己^0^kaixin

重新开始或许很难,但总是自己的选择,我要做到的是坚持并且向前看

海燕,洋洋,于琦,杨大叔……再见。

济南,再见。

就爱这只“鱼”

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
数字亮亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-04-19 21:15:20

写的很好!

每当我离开一座城市的时候我的心也是想楼主一样 久久不能平静

记得当时离开烟台的时候,在要上火车的那一刹那我气愤的说了一句;"烟台,我恨你"

可真的离开烟台以后,发现在那里的点点滴滴都深深的铭刻在心头了,开始想念那里的一切,想念那里的海,想念那里的蓝天,想念那里的大樱桃,想念那里淳朴而善良的人们和那里的朋友.

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2006-04-21 10:10:40

跳了?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2006-04-23 08:00:09

恩,跳了

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

消息
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-04-23 08:42:14

跳什么?

永恒的回忆
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-04-23 16:19:56

跳槽?

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
\phil28
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2006-04-30 13:55:15

是要毕业了

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
梦萦西域
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风一样的男人.
等级:技术顾问 帖子:170 积分:674 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2006-05-04 14:08:16
  发帖心情 Post By:2006-05-04 14:20:10

你怎么知道的。。。

我认为她是辍学 呵。

谢绝所有女性(11岁----81岁)的接近,实践证明接近我的女孩都对我产生爱意,在我看来,那是一件很麻烦的事.我习惯了孤独.孑然一身,了无牵挂.