宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 水色妖言 . 妖 (若你在此刻醒来)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1218人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水色妖言
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
水色妖言 . 妖 (若你在此刻醒来)  发帖心情 Post By:2005-07-12 00:38:59

囚鸟

我是被你囚禁的鸟
已经忘了天有多高
如果离开你给我的小小城堡
不知还有谁能依靠
我是被你囚禁的鸟
得到的爱越来越少
看着你的笑在别人眼中燃烧
我却要不到一个拥抱
我像是一个你可有可无的影子
冷冷的看着你说谎的样子
这撩乱的城市
容不下我的痴
是什么让你这样迷恋这样的放肆
我像是一个你可有可无的影子
和寂寞交换着悲伤的心事
对爱无计可施
这无味的日子
眼泪是唯一的奢侈
我的眼泪是唯一的奢侈

我记得,是在这个深夜,只是我不愿意将它说出来。在原来我所鄙视的一切,竟都咧开了嘴,放肆的笑。我愿将所以事实隐去。
其实,我早想忘掉,你看不到。这心结定然是解不开的,却怎样也跃不过那条界线。于是想淋一场雨来宣泄。在暴雨中放声恸零。用一场梦的时间,怎样忘却?是否,也已经写好所有结局,等着,说别离。
密密麻麻,是雨直下。
总觉得是一场硝烟弥漫的战争,兵荒马乱。所以战战兢兢,小心翼翼。生怕在无意间中了一剑,那便是剑痕枯石了。我并没有太多的时间来阅读一个人,直至走完一生。人生太多的注定。缘是一个梦,缘灭成一场空。为什么我总是要守着这结果弥补解开呢?要等到什么时候,再枯坐着,那等在季节里的容颜若桂花般开落。满眼灯火的憔悴。
我一直提醒自己记得,但终在虚华里忘却。当在偶然间忆起时,已经不敢继续往下想了。
然而,这一切你永远都不会知道。
沉睡千年。
我却无能为力。最后以自不量力独自黯然退场。犹然伤神。
一些日子,我笑他们。
莫若我一直试着尽力描述,描述那个你永远也无法抵达的世界。何苦呢?遗留痛楚。
恒古如一的裂迹。我不能抵挡。
而若你在此刻醒来。
若你在此刻醒来,用双手抚过我的眼,我便会忘掉一切。但要记得一个约定。
你却依旧。笑颜如昔。梦魇惊魂。
一若当初。

blog: http://hi.baidu.com/dztc
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
*流星宇*
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【禁止騷擾】
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:584 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2003-08-09 19:15:48
  发帖心情 Post By:2005-07-12 02:18:06

到醒来的时候你才会发现一切只是一场梦!!!

承諾不過是ーァ゛瞬間啲oo「欺騙]* `... 

-社會現實,

-秂性譃僞.
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-07-13 11:30:23

水色妖言 . 色(色既是空~~)

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-07-13 23:05:26

你怎么的不满意么 不是这个呢

blog: http://hi.baidu.com/dztc
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-07-24 15:04:08

什么啊????

消息
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-07-26 07:54:30

“色即是空”

镜子你也看过啊?

真够色的,看不出来哦。。。。。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-07-26 09:02:23

呵呵,哪啊??

越来越晕了,你们啊

没一个人把话说明白的·!!!!~~~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部