宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]水色妖言 · 言

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1893人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水色妖言
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
[原创]水色妖言 · 言  发帖心情 Post By:2005-07-09 19:43:21

词:十一郎/曲:张宇

手表停了 烟抽完了 门被锁了 鞋被偷了 狗都见我爱理不理
我的影子 我的情绪 我的声音 我的呼吸 好像跟我全部脱离
这世界到处都是墙壁 我需要一点奇迹 细胞已发出无聊讯息
我需要一点奇迹

昨天晚上 隔著电话 说的那些 甜言蜜语 只是突然神来一笔
我的热情 我的聪明 我的清醒 我的浪漫 早就不知去了哪里
爱情的样子有点诡异 我需要一点奇迹 我想的说的没有逻辑
我需要一点奇迹

我听见 不安的灵魂挑逗身体 他问他 神秘的花园你去不去
来来来 世纪未的游戏百无禁忌散播著勾引 可惜我无能为力

我的放肆 我的脱轨 我的隐私 我的狂野 突然通通跟我告别
心里藏的 那个天秤 它又开始 一次一次 检查哪个自己最美
谁可以结我一个梦境 我需要一点奇迹
我不要永远这么规律 我就要一点奇迹

其实,这篇应该是发在最后的,可这件事很突然地就这么发生了。

正在洗衣服,电话响,说我是送水的。哦,然后关门,出门。

在楼道里,伸手找钥匙。冷汗!妈呀,那可是防盗门啊!只好让把水放在门旁,说赶明儿再拿桶给你们啊,这,这......他说没事。走了。

我可怎么办?刚才问楼下的阿姨,阿姨讲我们这楼啊互相不认识的。靠,我还想问房东电话号码呢。只好去原来房东贴广告的地方看那广告还在否,那上面有号码呢。可再清楚不过了,那张广告被一哥们给扯了,他说房东很反烦!不是还有一间么。她甭想租出去啦!完了还干笑两声。果然,原来贴着那张奇贵无比的广告纸的地方已经是空空如也!

郁闷。只好抱着侥幸心里去找“上门开锁”。大叔问在哪儿,我去给你看看?恩?不是防盗门密码锁的么?这是?

路上,我在前面走,他在后面跟着。听他喘气的响度,该不是有病吧?

大叔,您一天配多少锁?生意还好吧?

他嘟囔着,我一句也没听清。

就这儿啦。

blog: http://hi.baidu.com/dztc
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水色妖言
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-07-09 19:48:05

他看了看说能开。

我还纳闷了,不是说密码锁么?不过还是好的。若果开不来那我不就死定了。

恩,这要四十。我没听清,才看见他伸出来的四个手指头。

四十!我差点没喊您这不抢人呢么?

这,他咳了一声,难开!

嘿。我不开了。

三十五。

不开啦。

你要多少?

十三。我还舍不得呢。我还以为就几块钱呢。

然后他下楼。

我正想着把门上那小窗给桶了,就可以看到墙上的电话号码了。

他又上楼了。十五?

我摇头不是我不想照顾您生意啊。这些天我的支援还没到呢。

好。于是他开始工作。我想,他怎么也得有个派出所发的证明啊,就算是盗版的也行啊。我看表,17:50。看他要开多久?

听得楼上有人下楼。靠,刚才我敲门没人还以为这栋楼是不是有问题呢。大白天都没人。

阿姨,您认识这家主人么?

我不知道她号码啊 姓..在..如此这般。

那谢啦!

那位大叔很是气愤。说来了你又不开!!

我唯唯。

突然闻到屋里的气味不对!忙关了电闸。可怜我今晚的一锅菜!

去房东的店里找。可居然找不到!

不过还好。她店门上有电话号码。而且是那张招租广告。啊,我亲爱的广告哟!我以前竟然看不惯满大街的广告!!我该死哟我!

电话里那位年轻的女孩轻声地说。你打错电话啦。

换一家公话超市。说网络坏了。

再换。就没人接了。

郁闷啊!甚至有些恼怒了。而有悔恨了,方才为何不让师傅给开呢?

啊!

啊!!

啊!!!

可这世界不会抛弃我。他还留给了我一个地方。

伟大的网吧哟 !

blog: http://hi.baidu.com/dztc
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-07-13 11:34:40

水色妖言 · 妖(逃之夭夭~!!)

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2009-05-15 15:28:31

小说还是纪实?

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部