宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创] 凌晨1:14

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1272人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
碧海银沙
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
[原创] 凌晨1:14  发帖心情 Post By:2005-07-01 01:23:04

不经意,就到了凌晨时分

还在电脑面前,不知日夜的"耕作". 在这个虚幻的世界,我过的太自由,太轻松,没有现实中的一切烦恼与束缚...

还有3天就要起程了,去一个新的城市,去面对新的环境,没有亲人,纵然我知道会很孤独,但是我还是毅然选择了这分孤独.这个世界是寂寞的,我喜欢用我自己的方式,在我自己的世界里一个人跳舞,.用着优美华丽的舞步演绎我自己的生活~

我想我是叛逆的,非常。
虽然我没有那么高傲的心,和 那么骄傲的姿态,虽然我会常常委屈自己做自己不想做的事情,但是,我知道,我的骨子里,透露着我的叛逆与任性,也隐藏着我的骄傲与冷漠。从小被宠的我,总会很不经意的把自己隐藏的一切暴露出来。永远遮掩不住。
夜,黑夜,很黑的夜里,周围都是夏夜独特的空气味道,把我的周身包围了起来,没有害怕,没有恐惧,有的只是一种前所未有的安宁,平静。
我知道,我不该这样

我像一只猫么?我常常问自己.

我希望自己是一只猫.我常常这样对朋友说.

我坐在床上了,安静的看着我的电脑.

外面有一阵风吹过.忽然我的思绪似乎全部都飘走了,远离了我的生命,我大声 的呼喊:“你们回来,我需要你们。”我伸出我的手,想去触摸它们,把他们牵回我的身体,可是,看见的,是他们和我挥手告别。也许,它们是对的,它们远离我是对的,我的生命中,不该有那些阴暗晦涩忧伤的思绪。
可是,它们忘记了,虽然它们就这样走了,可是它们已经在我脑海里刻下了记号,虽然模糊,但却深刻的存在着,让我不由自主的去用力的想,想它们的姿态,想它们是怎样在我的生命中开花。怎样主宰着我的所有。

我想,我该试着改变我的生活.

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-07-01 15:57:45

去哪?

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
碧海银沙
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2005-07-01 16:54:27

恩,

去体验生活

福建

去工作

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-07-01 16:55:29

怎么老是有种 宿命的感觉?

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-07-01 17:01:21

没有,我挺喜欢独自生活的

流浪也不错~~

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!