宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]心情/30

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1081人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
[原创]心情/30  发帖心情 Post By:2005-06-25 08:54:47

想了好久,还是没有想出来这页写哪首歌能代表我的心情。算了,那就直截了当的写心情吧。

我不知道每一个人的都是怎样的,我猜不透。但我知道我很后悔,那你们呢?试想,如果一切都回到2年以前,我想挽留什么,我想怎么过?那你们呢?也许会在某天想起遗憾的往事,可回头真的太难。如果当时我不那么固执,如果当时我在忍让三分,如果当时我付出更多,如果当时我学会宽恕。一切都变了,那你们呢?而现在我的好你终于知道,而现在谁都不轻言放弃,而现在面前太多阻碍,而现在快不快乐竟在一线之间。回头真的太难……那你们呢?

伤害的话收不回,只有看着你流泪。老师的那句“该来的不来,该走的不走。”讥讽意味太浓了!~~

身边的位置只有那么多,自己能给的也就那么多,在这个狭小的圈子里,有人要进来,就有人不得不离开!爱丽丝将通往天堂的钥匙弄丢了,她是应该蹲在原地痛哭,还是难过的往回走?这就是左手倒影,右手年华。

有时候我会扮一下尼采唱一句“我是一个小小的太阳!”可谁给我温暖。如果真的有第八号当铺,我的身上还有什么值得他们收下?而我又想去换取点什么呢?

我后悔,我后悔。我忘记了,背叛了那些信誓旦旦的约定。而让我体会到而却说不出的曲终人散的寂寞。看来只有伤心人才

懂!?~~如果还能说,还是那句回头太难,那你们呢???

这是04年11月21日的心情日记。如今才将它翻了出来,仅供欣赏!

注:此原创已被奖励:金币+15 魅力+10 金钱+10 原因:好文章 BY 舍得

[此贴子已经被舍得于2005-6-25 10:47:40编辑过]

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-06-25 08:55:42

帮忙编辑一下,太乱了

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-06-25 10:43:32

回头真的很难吗?我也在考虑

也许回头真的很难,也许回头并不太难

也许一辈子只有一次回头的机会,如果抓不住,把一辈子就没有回头的机会了~!

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-06-25 10:46:36

原来字号太小,看不清楚,在楼主的提醒下已帮楼主编辑过.谢谢楼主分享你的心情.

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-06-26 12:51:14

可能是睡落枕了,所以"回头太难!!"

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部