宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]写给某一人!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2667人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
[原创]写给某一人!  发帖心情 Post By:2005-06-11 02:30:27

经历了一个不眠的夜晚,我身心疲惫,这是我从来没有过的感觉,而今天我终于尝到了这样的滋味,最近,我对张宇的歌不算感兴趣,但现在,我却渴望听到他的歌,毕竟他的歌曾经占据了我的整个心,我终于明白了张宇为什么要写这样的歌,因为只有这样才能表达男人的感情,“男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。”我自认为我的承受能力比较强,但我不知道,我还能撑到什么时候,也许哭一场是最好的结局。。。所以,在我听了N多张宇的歌后,我还是不由自主的掉了几滴眼泪,只有张宇的歌才具有这样的魔力,当然也联想到了我现在的处境。。。

这一生我只牵你的手
尽管喜乐与哀愁永远如此沉默
这一生我只牵你的手
因为今生有你早已足够
这一生我只牵你的手
只求坚心相守更胜世人欢情若梦
这一生我只牵你的手
你是否也和我相同

这是我和她在一起时,最喜欢听的歌,以至于我现在写的这段话,还在听这歌,虽然只有半首。。。回忆起当时的情景,还有聊天时说的话,那个时候,感觉自己真的很幸福,真的很希望能像这首歌写的一样。。。

我不是真能把妳拱手讓他
情有可原對我也算是背叛
所有的自私和嫉妒和不想原諒
幾乎讓我接近瘋狂

我不是真能把妳拱手讓他
愛怎麼可能是說好就昇華
與其讓三個人該有的快樂走樣
我寧願獨自退場

但意外还是出现了,关于这个,不想多说,歌词能代表一切。。。

愛都愛了 我的心 又何必非要忘了妳
在最混亂的夜裡 一個人追根究底

恨都恨了 我的心 又何必這樣想著妳
為你反覆的情緒 妳也不會再問起

这是从那次意外以后的情景,大家都是聪明人,看歌词应该知道是什么意思。

之后,过了很长的时间,她在我的记忆里将要慢慢消失的时候,她在QQ上告诉了我,她要离家出走,而且发了很多的话,当时,我更没想到会是她,就这样,我们又聊了很多,知道了她学会了女人所不应该学会的习惯,当时,我的心又一次揪了起来,我真的没想到她变的是如此之快,我不知道她发生了什么事,但希望事情不会太坏,在那之后,我又一次沉寂在幸福的时刻。就这样,她在外面住了4天,我在家陪了她4天,甚至哪都没有去过,也得罪了不少朋友,终于在过年的前一天,我终于把她劝回了家。。。

你像一个小小的太阳 有一种温暖
总是让我将要冰冷的心 有地方取暖
我是多么习惯地向你 要一点友善
和许多依赖 修補我脆弱的情感

你总是微笑如花 总是看我沉醉和绝望
我却迟迟都沒发现真爱 原来在身旁

你应该 被呵护 被珍惜 被认真 被深爱
被捧在手掌心上 像一艘从来都不曾靠岸的船
终于有了你的港湾

你应该 更自私 更贪心 更坚持 更明白
将我的心全部霸占
你给我从来不奢望回报的爱 让我好好的对待

这是我当时对她的感觉,如果天堂算是5星级宾馆的话,那这个感觉最起码是6星半。。。以后呢,由于学校分配的工作离我家有一定的距离,所以,我离家去别处工作,工作占了时间的大部分,而上网也只能在空闲的时候才能上。。。所以,我们的联系逐渐的少了许多,我不知道原因是不是出在这里,但是在紧有的时间里,我还是会抽出点时间上网,就是为了和她聊天,但只有几次的碰头机会,最近,由于是工厂的淡季,所以在家时间比较长,所以我还是会上网等她。。。

好多 好多表情妳沒有認真的看懂過
它隱瞞什麼 暗示什麼
好多 好多聲音妳沒有仔細的傾聽過
它為何沉默 為何顫抖

我不說 也許放在我心裡會比較可能長久
我不說 也許感情就需要一點點美麗的錯

这是我最近和她聊天所感悟出来的,我问过她很多问题,她总是闭而不答,我不知道为什么,但我也没有追根就底的问,是因为怕她烦,怕她生气,但这样的聊天,也许对她没什么,但对我就不是了。。。

这份爱忍不住
是我的失误 是你的余兴节目
太迷恋爱情的人 总把坟墓 看成幸福

我的心忍不住
拼命的追溯 疼你得什么好处
就连最后一滴泪 都要我哭 替你结束

我竟然会想到这去了,我希望这个想法是错的,因为我不想成为替身!

我可以永远笑着扮演你的配角 
在你的背后自己煎熬
如果你不想要 想退出要趁早 
我没有非要一起到老
我可以不问感觉继续为爱讨好 冷眼的看着你的骄傲
若有情太难了 想别恋要趁早
就算迷恋你的拥抱 忘了就好

但时间长了,我感觉我们好象真的没有那么多话说了,彼此都不知道在忙些什么,即使QQ上线了,两人就和陌生人一样,所以,我想到了这个。。。

如果有選擇 也就容易捨得 偏偏在乎的
卻只有妳一個
這樣的隔閡 像一場拔河 分別在兩頭各自不快樂

如果有選擇 你是否也捨得 偏偏扮演的
是悲劇的角色
永遠在自責 怎麼做才值得 又為何讓心像火一樣熱

有时候,我也感觉自己就认命吧,既然这样了,就要拿的起,放的下。。。

昨天晚上,我终于拿出了自己75.3%的勇气,在QQ上给她留了言,到了今天早上,,我看见她上线,又拿出了剩下的24.7%的勇气和她说话,其实,那个时候,我的心已经碎了,她回话了,但我看了后,我的心。。。。连粉末都没了。。。

睁开双眼 习惯的以为 你还在我身边
阳光斜射的房里 只有我沉重的呼吸
咋天 你已向我说再见
我一直躺著 直到视线里 什么也看不见
华灯初上的夜里 外而的世界没有改变
而我 一个人流泪

谁也不曾原谅谁 爱才会一次比一次尖锐
伤害的话收不回 只有看著你流泪
谁也不会原谅谁 心才会一次又一次破碎
如果你还在外而徘徊 请回来听我说
我后悔 我好后悔

这是我这篇文章中最后一首歌词,希望你能理解。。。虽然不知道你能不能看见。。

我说的话句句属实,绝对原版,不可能会出现雷同的情形,如果出现了,以我的为准。。

另外恳请大家一下,看在现在都2点半的份上,看过了就回个贴吧。。。不然就真的是“苦了我,乐了蚊子”了。。。

媒体文件信息
文件来源:http://mp3.baidu.com/u?n=3&u=http://www.dppower.com.cn/music/9RXo8eoN5-b83zM$.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-06-11 09:13:05

全部看完,猜测中。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-06-11 11:29:51

楼主真是用心良苦,了解·

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2005-06-11 12:37:59

跟我的感受一样~!

写的很好 有机会见一面 我现在还在烟台 但是不知道什么时候要回去了

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
逃避GQ
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢水的章鱼
等级:普通宇迷 帖子:74 积分:257 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-31 20:54:13
  发帖心情 Post By:2005-06-11 13:47:56

写的好好哦,没先到你也会写出这样的文章来.

我卸下了虚伪的微笑,摆出一张疲倦的脸。对你的眷恋依旧,只是我以学会了隐藏。  

……  

我的生活依然一如既往地平静,唯一的波动就是想你时的泪水。
水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-06-11 19:37:39

完全看完

“我竟然会想到这去了,我希望这个想法是错的,因为我不想成为替身!”

不懂

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-06-13 19:32:56

那个她是谁?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-06-14 13:59:39

等那个女的来了告诉你

不过,是不是这个论坛的人呢??

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2005-06-14 16:50:49

前些日子和心灵一起离开宇式情歌,

我有点想忘记张宇

但是昨天晚上我向一个女生表白遭到拒绝!

突然间跳入我脑海的还是张宇

我知道我这辈子是离不开张宇了

他已经占据我心灵的绝大部分

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-06-15 21:51:11

好,回来就好~~