宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]只说一点点

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1639人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
[原创]只说一点点  发帖心情 Post By:2005-04-15 21:01:33

我发现很久以来我总是错过最精彩的部分。喜欢张宇时已经过了月亮太阳雨一直下的辉煌,喜欢Cruise时他也早已和Nicole离婚,跟Pene的感情也在走下坡路不久后分手。这种状态我只好用一个精确且通俗的词解释——点子。

因为一些原因,使我对流行事物比较麻木,一直也比较排斥流行音乐。提供给我真正开始听张宇的机会也是因为我在一个偶然的机会做了一件反常的事。第一张张宇的专辑是奇迹,比较夸张的盗版——我当时甚至没有所谓盗版的概念。说不上是从那首歌开始喜欢他的,开始的时候更相信自己并不会喜欢他。可就那么惯性地,不能自拔。

有时候我也想,如果给自己五年的时间,去喜欢另外一个人,另外的一个,会不会成功。当时一直反驳自己的理由是,另外的人不会给我最初的震撼与抚慰,遂尔又生疑问,如果呢,如果会,又怎样。这很像我的另一种假设,如果我生长在一个不需为金钱烦恼的家庭,我的生活中是不是就不会有这样那样的争吵,答案是我不知道,因为如果那样,我想我也许会有那样这样的烦恼。因此我悲哀的得出结论——所有的假设都是不成立的。

无论如何。我喜欢他了而且还在喜欢他。五年,带点零头。

我和张宇都变了很多,甚至包括十一郎,包括几个比较熟识的宇迷。作为一个完整的人,有变化是正常的。想法行为都会根据环境年龄阅历改变,而我始终相信,属于一个人本质的东西是不会变的。Never ever。如果这个本质正是你的欣赏所在,那么也许很多时候缺少激情,但几乎是不存在失望的。喜欢这种东西是很个人的,没人拿刀逼着你,累了厌了,随时都可以离开,没必要无病呻吟杞人忧天的。张宇过得很好。我会为此开心。

仅此而已。

所以我建议完美主义者最好去喜欢漫画人物,这样比较不容易失望。

如今,更多的时候我想听点轻松的东西。除了pop,听rock,甚至惊讶于自己在听hip hop。偶尔,在某些特定的心情或特定的时候,我会听张宇,并且只是张宇。

我觉得张宇清澈了。好多人都变清澈了。后来我渐渐发现,我越来越努力用清澈的眼睛,观察这个世界。

我不知道我究竟是怎样的人。太多的时候太过于冷静,可是某些时候会做出让几乎所有人张嘴的事情。

最近睡觉前闭上眼脑中总是重复一个镜头。

男孩问女孩,为什么回去?

女孩说,是回来。

-为什么回来?

-走累了,想回家了。

从感悟到痴狂,从痴狂到感激,从感激到沉淀。沉淀我的感激,与感动。

-是回来。

走累了,想回家了。

想回家了。

怀旧的滋味很凄凉。
[本帖被加为精华]
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
*流星宇*
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【禁止騷擾】
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:584 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2003-08-09 19:15:48
  发帖心情 Post By:2005-04-15 21:24:31

是啊,我也累了,想回家了,但是我的家又在哪呢?我回到谁的身边呢?谁能告诉我啊~!~!

承諾不過是ーァ゛瞬間啲oo「欺騙]* `... 

-社會現實,

-秂性譃僞.
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-04-16 16:16:40

独自莫凭栏啊!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冲动的惩罚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街头土霸
等级:普通宇迷 帖子:57 积分:196 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-07-01 11:41:23
  发帖心情 Post By:2005-04-16 18:53:05

虽然你有家,什么也不缺,为何看不见你露出笑脸,,我想有个家,一个不需要多大的地方

我渴望得到那令人向往和憧憬的爱情

但是,你和时才能回到我的身边

我在期待,我只想对你说,我爱你是真的,不会跟着时间的流逝而消逝;只会像酿的酒一样,会跟着时间的转动慢慢变得浓烈
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-04-19 11:52:28

一朝春尽红颜老,花落人亡两不知。

幸福的存在
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-04-20 09:57:12

五少爷语:“疯了,都疯了。”

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-04-20 13:17:12

我这样的俗人看到萍儿这样的文章总是不知道说些什么。 我知道我感动着,为了好象很久没见的萍儿,为了这篇文章,为了这句“从感悟到痴狂,从痴狂到感激,从感激到沉淀。”,这句话,也算是我对张宇的感情的过程,不能勉强也不应挣脱,自然而然的健康的发展,只是要让它给自己幸福和积极。

nyphil
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
  发帖心情 Post By:2005-04-20 22:30:58

微雨燕双飞,落花人独立!

家,每个人都想,一想到我某天回家,泪就流出来了,sk

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵

美丽心灵
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-04-20 23:12:26

"也许你会在某天想起遗憾的往事,说不出当时最爱的名字,我却要用我离开你之后的一辈子,忘了你的样子",对于我来说,这不仅仅是句情语,却像是自己未来的某种暗示.

不知道是万芳当年本身演绎的情深,还是张宇赋予曲的深情.总之这么多年来我还是在不停在交换对张宇的情感............

淋宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-04-21 09:54:07

哎~~一切都会变的~

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm