宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [纪实]生活,走了样(后续)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有950人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
[纪实]生活,走了样(后续)  发帖心情 Post By:2005-03-26 05:36:35

给我一碗桂花酿

放假了,写了这篇怀旧版

我没有感觉,无从下笔,三思而后行的重要,什么是深思熟虑?可为什么我在做每一件事之前都没有所顾虑?哎,无事生非,小事化大,或许是我一概的本性。我乐意!反!!!!!!

“伤感情,时空不对了,感觉不对了,记忆却一时擦不干净。”

我最喜欢这一段:“我静静的靠着墙,看着最令你费心的桃花。含辛茹苦养育三年的它,如今开花了,你竟看也不看!你告诉过我,物竟天泽,你只喜欢默默的看它成长,而不想梢加篇幅地修饰它。裁剪它焦黄的桃叶只会引来悲伤。还不如任它落地归根。所以你宁可由它自己伸展。这是你告诉我的,然而我也按你所说的去做。不去约束你,任你自由伸展。可如今花都开好了,为什么你不在了?为什么放纵的桃花可以开长久,而放纵的爱情只能成就痛苦与悲伤?你带走了一切属于你的,仅留下了我和桃花。”

有时候自己会反问自己为什么最喜欢“桃花”这一段。可能是因为寝室里摆了一盆事物——桃花吧?可如今“物非人是”了,桃花一去不复返,独留寝室空悠悠。使我联想不到三年之后的它是否会“花都开好了”!?!不,可以用“三重门”的一句话来形容更惨一些“物非人非”!桃花不在了,哦,我不是说人也更新了。我只是想说,人还是那个人,只是走了样。如果我把爱情全都改成友情,那么那句话应该可以这样唱:“什么时候开始一点点寻常的嘘寒问暖竟然变的如此稀罕?当初我对友情的想象,如今全都走了样……”真的很难想象那句话果真会应验!“让我们红尘做伴活的潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华。对酒当歌唱出心中喜悦,烘烘烈烈伴我青春年华!只是感觉已经不在!”

我不知道开学以后会是怎样,我想,不会好到哪里……使我不得不相信那句令人心寒的话:“在这个狭小的圈子里,有人要近来,就有人不得不离开!”回头顾望,真的,只剩下我一个人了!可那些人都是什么时候离开的呢?唉,我是该说喜新厌旧呢?还是该说该来的会来,该走的会走!或是该说得到和失去竟都在一个时候。有的是人不稀得到。呵呵,那岂不惨点?为了那些不稀得到的东西而失去?不过还好,也是不稀失去了!算来算去符合了会计衡等。只不过是得到了一些破烂,丢掉了一些垃圾。忙乎了大半年,就为了一些垃圾!真垃圾……!我~不爽

是荒废,还是颓废?????????

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-03-26 05:45:12

终于,是的,终于打完了

我感觉我已经没有精力了,

她们让我继续写下去

是的,我们寝,后来的后来还发生了好多事,

只是没有了原来的感觉。

开学了

怎样,怎样都不对。

也许是我心理作用吧,可是。

可是,走过的路就不能回头/

我也不甘回头~~~~~~~

对于我们寝,我只写下了开心的一面,

最起码在我翻开记事本的时候………………

至于那些不开心的……

总之,一半苦涩,一半香甜~~~~~~~~~~~`

我语无伦次了~

算了吧,伤感情~

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部