宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 深情版《猜心》—欣雅翻唱系列四

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1759人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
欣雅
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:82 积分:304 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-11-13 22:08:51
深情版《猜心》—欣雅翻唱系列四  发帖心情 Post By:2005-03-14 12:10:05

终于可以唱原调了,不用再把声音压得那么低沉,不过有几个地方唱走调了,大家将就着听吧。每次唱张宇的歌都能把自己感动!

http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=815772

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蓝莓
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坠入宇网
等级:宇迷圣骑士 帖子:396 积分:651 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-03-03 09:08:28
  发帖心情 Post By:2005-03-14 12:26:17

唱的很好嘛!继续努力!加油!图片点击可在新窗口打开查看

你付出了几分

爱就圆满了几分
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bruce06
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 土匪
等级:宇迷侠客 帖子:103 积分:669 威望:0 精华:9 金币:0 注册:2003-02-18 18:01:26
  发帖心情 Post By:2005-03-14 18:43:08

恩,好。支持。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2005-03-14 21:31:03

好!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2005-03-14 22:27:19

很好!

点击这里给我发消息
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
白昼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:53 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-09-04 16:00:15
  发帖心情 Post By:2005-03-15 10:09:11

好象没有前面的好听哎~~~~~

欣欣你还真闲~~ 真好~~~~

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇宇不哭
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:294 积分:1299 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-05-30 14:26:08
  发帖心情 Post By:2005-03-15 15:01:31

加油 继续努力

在茫茫人海之中,我就像一叶小舟在随风飘荡,经历了多少风风雨雨,深感知音难寻,知己难找,有谁能和我风雨同舟,走过这这漫漫人生之路,我在寻找!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2005-03-15 21:46:57

万芳的这个太柔情了,建议唱张宇的.

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

鈈紺鱀縸
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 烦恼只因不甘寂寞
等级:宇迷新手 帖子:20 积分:73 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-03-12 23:42:31
  发帖心情 Post By:2005-03-17 22:06:56

哈哈 不错 可以呀 继续努力!!值得表扬!!

欣雅
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:82 积分:304 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-11-13 22:08:51
  发帖心情 Post By:2005-03-19 23:41:41

以下是引用白昼在2005-3-15 10:09:11的发言:

好象没有前面的好听哎~~~~~

欣欣你还真闲~~ 真好~~~~

不知道为什么唱不出感觉了,你怎么不出歌啊