宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]一首小诗

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1518人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
[原创]一首小诗  发帖心情 Post By:2005-03-11 18:10:58

自己作的一首小诗,感觉很适合现在的张宇。发上来请大家品玩一下 呵呵

莫 为 风 影

不 因 诲 谩 轻

去 留 两 随 意

宠 辱 皆 不 惊

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘宇
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:324 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-17 11:06:28
  发帖心情 Post By:2005-03-11 19:52:26

好 诗

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nyphil
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
[原创]一首小诗  发帖心情 Post By:2005-03-12 06:09:19

还不错嘛,可以出诗集我一定买!!!

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇宇不哭
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:294 积分:1299 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-05-30 14:26:08
  发帖心情 Post By:2005-03-15 15:18:50

好诗

在茫茫人海之中,我就像一叶小舟在随风飘荡,经历了多少风风雨雨,深感知音难寻,知己难找,有谁能和我风雨同舟,走过这这漫漫人生之路,我在寻找!!!!

水色妖言
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-03-24 14:41:44

押韵的呀 我倒 杜甫

blog: http://hi.baidu.com/dztc
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-03-25 21:45:25

呖~不错~好诗~楼主准备出诗集吗~有诗人的本色啊~

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-03-25 21:49:03

是啊,楼主出诗集吗?????????????~~~~~~~~~~~~~

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
整个八月
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-04-13 14:01:09

随便玩玩,文学功底还没到哪一步呢 呵呵

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

冲动的惩罚
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街头土霸
等级:普通宇迷 帖子:57 积分:196 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-07-01 11:41:23
  发帖心情 Post By:2005-04-14 20:01:05

的确不错,顶

我渴望得到那令人向往和憧憬的爱情

但是,你和时才能回到我的身边

我在期待,我只想对你说,我爱你是真的,不会跟着时间的流逝而消逝;只会像酿的酒一样,会跟着时间的转动慢慢变得浓烈
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
asd2000
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 趁早
等级:宇迷侠客 帖子:104 积分:213 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-10-07 06:29:58
  发帖心情 Post By:2005-04-15 04:23:24

对不起各位!~我不明白这诗的意思!`能否讲解一下?!~我对古文一窍不通图片点击可在新窗口打开查看

當男人在愛情面前低頭的時候

用抽煙 掩飾自己欲哭無淚的表情

飲酒精 試圖揮發掉沉重的包袱

驕傲的姿態中 禁錮著一個軟弱的靈魂

假扮的沉默裏 交錯著弱勢的千言萬語