宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 周传雄《我在身边》

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有827人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
周传雄《我在身边》  发帖心情 Post By:2004-12-16 16:47:12

好久没有录歌,水平下降了

媒体文件信息
文件来源:ftp://music3.163888.net/hd5/200412/2005530/20041216162623.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=554843

[本帖被加为精华]
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-12-17 11:19:57

颤音不错,天天继续努力。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
adolove
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:71 积分:315 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-23 15:41:45
  发帖心情 Post By:2004-12-17 14:09:47

哈哈。。。偶发现偶们论坛里也有许多人喜欢小刚的也!!!他1月21日要来上海了也,好像有一个歌友会什么的,偶本来要去的,但报名参加了疯狂英语了

请问楼主怎样上传歌曲啊?偶8懂。。。。

如果没有感觉,不如避不见面,却怕暗思量又徒增哀怨,又恍恍惚惚过了一夜,又恍恍惚惚过了一夜。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-12-17 17:02:10

比如说我上传的这个网站,你只要点它的主页上面就有介绍

这个网站我也是前两天看到我们论坛其他人在用才用的

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
adolove
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:71 积分:315 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-23 15:41:45
  发帖心情 Post By:2004-12-17 17:57:26

哦!谢谢楼主!楼主人真好啊。。。。

如果没有感觉,不如避不见面,却怕暗思量又徒增哀怨,又恍恍惚惚过了一夜,又恍恍惚惚过了一夜。。。
西北猫
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-12-17 18:34:03

记得宇哥生日那天,第一次听到天天的声音,就觉得有些像小刚的。

听这首歌更坚定我的感觉。

节奏感应该再强些

无生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-12-29 17:22:02

嗯,这首歌果然很有感觉;无生其实不很喜欢小刚,虽然《黄昏》极其动听

天天的声音很适合这种歌曲,想来唱张学友的歌更佳

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
天天
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-30 21:41:14

我现在都不知道到底唱谁的歌曲好了,三年前我只唱张宇和张信哲的歌。

大一时,同学们都说我唱的像张信哲。

现在又有西北猫说小刚的更适合我。

张宇和张学友的歌难度都太大了!!模仿下去看来是没前途的。

尹心
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2005-01-06 23:56:37

那就是适合唱实力歌手的作品喽;听这首就觉得很有感觉很好听。

就爱这只“鱼”