宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 另类的《回心转意》

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有852人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
另类的《回心转意》  发帖心情 Post By:2004-12-07 14:22:34

www.ycstar.com/fucku/upload1/2004/12/7/1102400256625.mp3 回心转意

去掉了链接中的星号——天天

[此贴子已经被天天于2004-12-7 20:33:48编辑过]

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-12-07 14:23:17

四个星号换成FUCK就行了

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇宇不哭
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:294 积分:1299 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-05-30 14:26:08
  发帖心情 Post By:2004-12-09 18:23:21

有 勇气 佩服u

在茫茫人海之中,我就像一叶小舟在随风飘荡,经历了多少风风雨雨,深感知音难寻,知己难找,有谁能和我风雨同舟,走过这这漫漫人生之路,我在寻找!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-12-09 20:41:43

无生很抱歉,因为上网的时间都相对比较紧张,所以不习惯去下载了歌曲再听,像其他“玉米”那样发在网站可以直接收听不好吗?否则我只能一次又一次地给楼主奖励,而无法肯定能不能加精

如果大家觉得楼主的歌曲唱得好,可以向无生推荐加精,无生会听取大家的意见的

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部