宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 宇式情歌原创精选

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1406人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
宇式情歌原创精选  发帖心情 Post By:2004-11-23 17:48:08

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:

以前我们“宇式情歌”网站有个叫做“用心聆听”的版块,收录了很多有关张宇的心情故事。 仿照这个,我浏览了整个论坛的所有主题帖子,选了一些全部是有关张宇而且是原创的帖子放在了一起,组成了一个chm文件(HTML帮助)。把论坛的文章收录到此是为了更方便、更快速地欣赏美文。还有一个原因就是几个月前的论坛帖子并不适合于把它们翻出来回复,集中放到一起能起到一定的纪念、怀旧作用。

[本帖被加为精华]
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-11-23 18:53:56

你真是尽职尽责,劳模般的英雄!

美丽心灵
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-11-24 04:14:09

收录本人六篇呀,不错呀。多谢了。现在回头看这些时,心里纵然想言语,却也难免会有沧桑的感觉。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-11-24 17:10:10

真是好东东。辛苦了。 我的帖子很差劲也被收录里面了, 郁闷中。

一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-11-26 11:00:37

顶!天天水平越来越高了,已收藏。出关了没有?

无生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-11-28 19:57:31

万分感谢天天弟弟,无生很久没有看到过这么多集结的美文了,又恰好在倾听张宇的《回心转意》,一时竟有酸酸甜甜的感觉在眼中和心中蔓延

粗粗一浏览,感慨万千;无生的文章竟收录了那许多,颇见汗颜。不过那篇《清词丽句·宇音绕梁》共分三大段,收录的内容中明显缺少了后面的两大段,非常遗憾——如有时间,还望天天给修改一番,还其本来面目,因为那是无生初初写给十一郎张宇的美好祈愿

再谢天天,为你的努力,为你带给大家的惊喜;同时,希望你早日回归,因为“玉米”们都很想念你

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-12-01 19:42:14

以下是引用一脚浅拖在2004-11-26 11:00:37的发言: 顶!天天水平越来越高了,已收藏。出关了没有?

出关? 现在还不能整天上网——没有条件。另外因为找到工作了,也就不用看太多考试方面的书了。

以下是引用无生在2004-11-28 19:57:31的发言:

万分感谢天天弟弟,无生很久没有看到过这么多集结的美文了,又恰好在倾听张宇的《回心转意》,一时竟有酸酸甜甜的感觉在眼中和心中蔓延

粗粗一浏览,感慨万千;无生的文章竟收录了那许多,颇见汗颜。不过那篇《清词丽句·宇音绕梁》共分三大段,收录的内容中明显缺少了后面的两大段,非常遗憾——如有时间,还望天天给修改一番,还其本来面目,因为那是无生初初写给十一郎张宇的美好祈愿

再谢天天,为你的努力,为你带给大家的惊喜;同时,希望你早日回归,因为“玉米”们都很想念你

当初本是做着玩的,我正有让无生姐姐编辑的意思!因为你是专业搞这行的。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-12-04 17:02:20

无生是想编辑的啦!但是这个软件我不太懂,所以我还是私下里整理后再交给你,你重新编辑内容较妥——这么珍贵的精选,要尽善尽美才好

bayagami
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:31 积分:321 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-02 15:30:34
  发帖心情 Post By:2004-12-06 16:31:30

没话说!!绝对的极品 绝对的经典!!!佩服!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-12-12 21:01:01

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:

此为无生在天天精选的基础上进行的“宇式情歌”原创整理,以及《不甘寂寞》专辑的所有歌词。请天天收取

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部