宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 再翻唱--[荒废]

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1353人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小白
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 走运王
等级:普通宇迷 帖子:54 积分:178 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-10-14 09:51:30
再翻唱--[荒废]  发帖心情 Post By:2004-11-09 09:47:21

唱了几天了, 可是自己也觉得不好听, 没敢发上来~~~

可是想了想还是要发上来让大家PP .....

媒体文件信息
文件来源:http://www.linok.com/afong/11/huangfei2.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-11-10 11:12:35

好听!千斤顶!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小白
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 走运王
等级:普通宇迷 帖子:54 积分:178 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-10-14 09:51:30
  发帖心情 Post By:2004-11-10 11:53:55

盼了N天~~ 终于有人回了~~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇宇不哭
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:294 积分:1299 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-05-30 14:26:08
  发帖心情 Post By:2004-11-10 22:57:37

可以 呀唱的还行

在茫茫人海之中,我就像一叶小舟在随风飘荡,经历了多少风风雨雨,深感知音难寻,知己难找,有谁能和我风雨同舟,走过这这漫漫人生之路,我在寻找!!!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-11-13 00:26:31

N 天?到今天才三天而已,楼主是不是太过性急?

《荒废》是无生最喜欢的张宇的歌曲之一,同时,它是我认为的最难翻唱和摹仿的歌曲;坦率地说,楼主唱得虽然动听,却与张宇的原唱还有一定距离

然而,好象也是无生听过的非常不错的翻唱了,能听到已经《荒废》的感觉,能体会到一种无奈的苦涩

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
XA
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:52 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-13 13:49:52
  发帖心情 Post By:2004-11-13 14:01:12

图片点击可在新窗口打开查看;初来不知怎么和你们聊?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
XA
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:52 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-13 13:49:52
  发帖心情 Post By:2004-11-13 14:04:00

能告诉我这里面的等级\积分等等都是怎么回事吗?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小白
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 走运王
  发帖心情 Post By:2004-11-13 14:43:30

无生~~

我会再努力的~~

虽然你也知道宇的歌就有那么的深沦~

好象是真要在置身其中的悲伤才能唱好一点~~~~~~~~~~~~~~``

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-11-14 01:51:39

真棒呀。声音比前几次的好多了!很深情的流露

小白
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 走运王
  发帖心情 Post By:2004-11-14 13:47:05

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

笑我? 我真得觉得这个唱得不好~~~