宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创] 大丈夫

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有993人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水色妖言
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
[原创] 大丈夫  发帖心情 Post By:2004-10-30 01:46:08

雨一直下 整个八月 奇迹 用心良苦 一言难尽 温故知新 替身消息 月亮 太阳 温故知新 大丈夫 不甘寂寞 走路有风

——大丈夫

写歌错了

对折合影留念 ,情歌歹写, 唱给自己听。 末路爱情,你应该对我说谎。今夜寒风冷酸酸,陪你到天亮。说故事。 小妹,回头太难,千金难买。

亲爱的Rosy,最勇敢的季节,爱要让全世界知道。等不及要对你说:只想遇到一个人。情人知己,这一生我只牵你的手。长长久久。

整个八月,雨一直下。四百龙银 蛋佬的棉袄,桂花酿。有伴, 幸福的滋味。我的力量,一脚浅拖。要是 功德圆满 荒废,都算我的 命。

用心良苦 消耗,一言难尽。因为是你 黄昏的心。爱情条约 走样,变了。爱过境迁,曲终人散。尘归尘 土归土。

没有你的月台,离开。思念的心打了死结。

消息:囚鸟,飞。

留你留得好苦,割心。This time I really cry ,我要用什么方式留你?快乐是不好的。爱都爱了,我该一直疼你到最后。

我被情伤,掩饰 玩味。我站在屋顶吹风,小小的太阳 毁类。情有独钟,登到旧爱人。单恋一枝花。

月亮惹的祸。当时,纯情憨淳仔。你的现在,一个人万岁。

我被爱打败,没关系。圆谎,爱上了你 爱上了瘾。爱到这样,回心转意,天使回来吧,还我一个永远。

永远的恋人 给你们 傻瓜与野丫头,高枕无忧。

爱是真的,爱一个人好可怕。猜心、隐私、责任,我没有感觉。

天地 沙漠海 奇迹:寂寞圣贤 不甘寂寞。不像你 自由,永远袂冻亲像你,挥霍寂寞。万般爱恋皆罢休。

长头发 大女人 真面目,喜新厌旧。贵气逼人。后悔,替身。我的快乐悲伤,你不会懂。

谁爱谁。面具 舍得 拱手让他,心井 默认 男人的好。谁叫我曾经说过,这一生都要为你受苦。

不过少个人来爱,让头抬得更高。走路有风。

大丈夫,一个人的天荒地老,还早。

blog: http://hi.baidu.com/dztc
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-11-07 22:15:16

歌曲名的集结,是“玉米”们表达对张宇的喜爱和崇敬的特别方式;但也总要连接得像楼主这般行云流水,才令人陶醉

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
七色雨
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇MM
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:591 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-13 09:27:24
  发帖心情 Post By:2004-11-12 22:25:30

“掩饰”?没听过?哪里的?请教了。

当情歌每个人都唱的荡气回肠,我的歌只有你懂得欣赏。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2004-11-18 15:06:38

《消息》里的最后一首哦

blog: http://hi.baidu.com/dztc
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-11-18 21:59:47

最后一首应该是<思念的心打了死结>

你那个是DB吧!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-11-27 13:31:30

检讨!!检讨!!!

我想不起来啦

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2004-11-27 16:22:16

连的真妙!!

图片点击可在新窗口打开查看

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
美丽心灵
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-11-28 01:11:54

只是错加了一首歌,真不错。真是妙笔连珠。看得好舒服的感觉。也许只有张宇的歌名才能连得这么美!赞!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-07-13 12:17:19

再翻出来..还是那个妙字..

折服

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!