宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]亲爱的,你知道吗?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有768人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
德国女友
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十一の老婆
等级:宇迷侠客 帖子:148 积分:413 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-10 15:34:55
[原创]亲爱的,你知道吗?  发帖心情 Post By:2004-10-29 21:15:22

爱,真的可以忘记吗?随着时光的流逝,在时间里慢慢的淡化了,遗忘了?就像是不曾发生过的?就像这一切都只是一场春梦? 真的爱了。 只是希望能够和爱的人在一起,直到永远。 我们,曾经相约一起看黄昏。 我们,誓言携手到老,永不分离。 所有的海誓山盟,所有甜蜜的梦想在我们的爱情里飞翔。 可是,真的可以吗? 我们真的可以走到永远吗?黄昏时,真的可以看到我们被夕阳拉长的背影?我们的爱真的可以坚不可摧?即使是时间的流逝?即使是命运的安排? 真的爱了,只希望能和爱的人在一起,即使只做他一天的妻子,即使自己的生命不再延续,即使。。。。。。需要付出更多。 真的爱了,我便无怨无悔。 爱一个人,是幸福的。可以为了某人而静静地牵挂着,为他笑,为他开怀,为他哭泣,为他思念。在黑夜里想着他的眼,想着他的手,想着他的笑,想着他甜蜜的话语。寂寞也是美丽的。 爱一个人,是寂寞的。随时随地地想念着他,在思念里独自承担着那份空虚寂寞。爱,让人的心变的充实。同样也让人的心变的空虚寂寞。 爱一个人,是带着渴望的。渴望能随时看见他的身影,渴望在想他的时候就能看见他,渴望他的爱只是唯一,渴望我们能是永远。。。。。。 亲爱的,知道吗?我是那么深刻的爱着你,幸福着,甜美的,思念着,寂寞的,痛苦着,也矛盾的。爱你越深,想和你相守的渴望就越是深刻。我越来越害怕分离,越来越害怕如果有那么一天,我们会。。。。。。光是想,我就觉得心在破碎着。

亲爱的,我只想告诉你,我是真的爱你。 但是我是心是脆弱的,我的壳还不够坚固,能保护我的,只有爱,你的爱。 唯一的,永远的,爱着我。好吗? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我们,

曾经相约一起看黄昏,

誓言携手到老,

永不分离。

所有的海誓山盟,

所有甜蜜的梦想在我们的爱情里飞翔。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-11-01 19:25:45

最多的应该是幸福吧。让很多人羡慕的幸福哦。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国女友
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十一の老婆
等级:宇迷侠客 帖子:148 积分:413 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-10 15:34:55
  发帖心情 Post By:2004-11-01 22:19:51

呵呵

那是的

恋爱的感觉是只有当事者才能明白的,有苦有甜。很难用言语描述清楚。

我们,

曾经相约一起看黄昏,

誓言携手到老,

永不分离。

所有的海誓山盟,

所有甜蜜的梦想在我们的爱情里飞翔。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部