宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原創]靜下心來 開始感動

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2084人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
[原創]靜下心來 開始感動  发帖心情 Post By:2003-02-27 22:58:44

《四百龍銀》——淡然之中見真情 說實話,當音箱裏面傳出《四百龍銀》的音樂時,我沒有太多欣喜的感覺。。甚至都不敢相信這是一張等了快要兩年的新專輯。我向來沒有什麽音樂細胞,所以很訝異張宇怎麽會中意這種木木的類似敲擊爵士鼓的吉他聲,還用它來做前奏……然後就是第一次聽後腦子里一頭霧水 的歌詞,十一郎的功力果然是不同凡響,居然可以把這樣一個古老的的故事輕描淡寫地總結出來讓張宇當主打歌詞。。。。真會有點想暈的衝動。 花了將近半個小時,用我那個可憐小貓好不容易把這首歌的mp3下載,保存好。準備隔天鬱悶的時候再打開了仔細聽聽的時候,被同學發現了這個怪怪的歌名。“《四百龍銀》是 什麽東西啊?張宇的新歌?他就有出新歌啊。你真幸福啊。(她家王菲好久沒動靜了)這個歌怎麽叫這個名字啊?什麽意思啊?”平白無故地被同學羡慕了一番,心裏好激動,於是很耐心地跟他講解這首歌名的由來,錄音背景……“那你怎麽不哭?張宇都哭了啊你怎麽還好意思這麽無動於衷?”“不好聽啊,我這不是失望死了麽”“那不好聽你不要再用音箱了!別吵到我!”好絕情。 無奈地戴好耳麥,打開放動力的新專輯的那個文件裌準備再聽第N遍,發現自己把《四百龍銀》保存到那裏面去了,移動的時候無意中點繫了一下,耳麥裏面又傳來那陣木木的吉他聲 ,好不爽地想要關掉。 張宇開唱了。 耳麥里張宇的聲音出奇地清晰,開始有點情不自禁地想聽下去了。 好像有點好聽了。其實蠻實在的歌詞也可以是很動人的那種。 中間的配樂做得還不錯。蕩氣回腸。 “曲折要重復到什麽時候才給圓滿” 張宇唱到這一句。一定好悲哀的。他那麽愛他的阿媽。 “可是我的心肝,誰跟你做伴” 仿佛是張宇的心靈的一聲嘆息。無奈的嘆息。 誰都無法主宰命運。我始終相信那是天定的。所以我想張宇的阿媽是不幸的。 爾多少年後張宇仍然能歌頌著這樣一個古老的不幸。所以我想張宇的阿媽是會幸福的。 不僅僅是張宇。包括我靜下心來聽他唱歌的時候,我總有想哭的衝動。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇宙尘埃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:36 积分:162 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-28 05:00:28
  发帖心情 Post By:2003-02-28 06:15:52

夏天??我们是不是应该开一个关于张宇的原创文学的版块呢??

我承认你的美有一种折磨我的天分!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-28 08:01:33

“宇音回顧”這版就是關於宇迷原創文學的版塊

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-02-28 08:13:57

以下是引用mask在2003-2-27 23:12:57的发言: 终于开始为《 四百龙银 》叫好了哈,代价太昂贵了啊。 能不能把我辛苦编辑的歌词置顶啊,我在同事这,想找歌词下咧。
大哥你叫我說你什麽好呢 唉!我心腸實在是太軟了啊。。。。 這些本來都是不利於正版銷量的不法勾當 我居然還跟你一起狼狽爲奸 真是想想都汗下。。。。 怎麽這麽墮落了我!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-02-28 11:18:15

說你兩句你就委屈了?真不像話。人家大丈夫好好好馬上就回去的那種。你跟人家學學!

jerry夏天
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-02-28 12:22:25

見識了吧 不分晝夜的那種哈哈

马路男孩
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-02-28 13:34:17

很感動~~的歌`~~~,至少偶是這樣認爲~!~!

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-28 17:50:03

夏天啊,什么时候字都变成繁体的来?

但愿一切都好
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-03-01 14:01:58

呵呵。因爲要和臺灣的歌迷論壇接軌嘛。我們是看得懂繁體的。他們都看不太來簡體,所以乾脆來打繁體好了。:) 大哥,爲什麽要我寫。總結工作我可是做不來的呃。 馬路男孩:是不是喜歡光良的那個嘿嘿。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
[原創]靜下心來 開始感動  发帖心情 Post By:2003-03-01 16:31:33

以下是引用mask在2003-3-1 14:53:50的发言: 今天到深圳采購正版CD和卡帶來的.沒有貨. 於是晃到了網吧. 因爲不知道網址. 於是用yahoo搜索. 你猜我搜到了什麽? 我發現了一位署名jerry良的老兄在良品百分網論壇申請鏈接. 呵呵~ 因为我是不仅是死忠宇迷还是光良超忠实FAN^_^ 嗯,果然是這樣.
不要說那個百分網了! 氣死了!我們論壇壞了幾天而已,他就把我們的連接刪了的那種! 虧我還這樣喜歡光良!真是不堪忍受!!