宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 寂寞远行 只留美好

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有718人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luvlz
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:54 积分:143 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-10-03 16:41:24
寂寞远行 只留美好  发帖心情 Post By:2004-10-07 15:46:41

我给自己买了11日上午1235,由广州飞往南京的航班。离别广州,却有点匆忙,似乎只想早点离开。而到南京后,我不想让他们来机场接我。南京的第一眼,我只想留下我一个人的身影。未来会怎样,我不知道。我只知道,一切会很美好。而我,也必须努力地往前走。

离别前的收拾

决定很快去南京了,最头痛的是收拾东西。书柜里的书,一本本地整理进箱子。每一本书都舍不得拉下,却还是要去作取舍。放弃掉一些曾陪我走过一段路的那些书,就像舍弃掉一个知心的朋友。该舍弃的,在某些时刻就该放下来。不带走。

衣服也是最难收拾的。适合各个季节、各种场合穿的衣服,将那个不大不小的衣柜填满。看着眼前纷缭的景象,时装成为一种高明的政治,却让我从另一个角度去思量。

离别前的告别会

从递交辞职信的那一天起,一个个大大小小的告别会总在进行中。与公司同事的告别,一起吃吃喝喝,大多说着些很客气的话,很符合场面上的应合,而只有知心的搭档、总监们,说着内心的不舍与关照的话,却可以带来许多的慰藉。

和朋友的告别会,却是让人生出许多的伤感。想着即将天各一方,不知道何时会再相见。想着一直以来的心有灵犀,在未来是否还可以遇见。想着干了这杯酒,而曾经的那份默契是否会因距离而消失?却忍不住来个深情的拥抱,落下离别的泪水。

离别前的心情

一直以为自己不太喜欢广州这个城市,而终于要离别了,却突然发现这里还有一些让我留恋的地方。周末时,经常去买书买DVD的天河购物中心、缺书店;闲暇时,经常一个人走一段长长的路的天河北、环市路、珠江边;和朋友吃饭时,最爱去的湘村馆、我家;心情不好时,一个人爱去边喝咖啡边像是在图书馆里看书的南北东西;为某个项目加班时,带上数码相机走西关的一条条小路、访一幢幢历史名宅

不知道自己到底在害怕什么,害怕不再年轻,害怕不再热情,害怕手中紧握的只是虚无,害怕即将面临的一切仅是一场空洞的繁华。为什么越长大,越害怕.........

离别总是伤感的。却又是不可避免的。每天都在发生的。

离别只是为了下一次的重逢。

我让mp3里反复播放小刚,在最爱的音乐流淌中,获得离别前最后的宁静。

分手后伤心的人 请双手合十

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-10-07 16:28:14

看到楼主的帖子不禁黯然泪下.十一长假的最后三天两位朋友从相距遥远的地方赶来一聚.见到她们的第一面便是在想她们就要走了,又要面对另一次的离别了.三天时间的相处,除了幸福,就是难过.一遍一遍的在心里对自己说着舍不得,一遍一遍的对朋友说着好好过........ 几个小时前,她们走了,结束了这次另我们感觉幸福也难过和兴奋和疲乏的相聚.

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-10-16 21:04:55

黛玉的论点是,若怕离别的痛苦,就干脆不要相聚,则就避免了痛苦的加剧

或许这种做法很消极,并不可取,但是不失为一种选择,为了怕受伤,抢先拒绝,抢先阻挡一切

在某些事情上,这样处理未必不是良策

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部