宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]心之启示录------狂热的优柔寡断

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有958人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
[原创]心之启示录------狂热的优柔寡断  发帖心情 Post By:2004-09-05 02:06:47

心之启示录------狂热的优柔寡断 看到兄弟姐妹们的篇篇关于情情爱爱的文章,真是片片枫叶情哪,实在难免触及本人的一些难以治疗的伤处,所以只在论坛里看到关于本人对人生的是是非非或对对错错的纠缠、纠葛与堕落的想法。每天只能靠所谓的音乐来排浅孤独的心对生活与时间的思索和探求,慢慢思索着哪天自己会怎样怎样;只想在虚拟的网线间用那相对缠绕的线丝一根一根地将自己密封起来,好让自己“作茧自缚”(可笑),却根本无法使自己的完全柔肠得到真正的挣脱。 也许会在某天也向张宇那样靠佛经来提升自己的人生理念与不同的思考(我绝无泯灭偶像的意图)。也许我真的会在某天某时的某个地方看到那个已经让自己够厌恶的灵魂,由黑色变白色而察觉应有所改善,或者说是更好的朝光明的那一面走去,而且庆幸自己可能会第一个达到梦想的终点。但我知道等到梦醒时分,也许该会发现自己已经被那些细丝缠得太厚,缠得太死,躯体可能已经在里面腐烂掉,甚至会无法用超脱的思想复原回原先那样。可悲,人都是这样的吗,太多的柔肠与缠绕真的会让太多淤腐的思想陷于自我杀戮之中。 听着听着那些曾经或者正在让自己陶醉的歌,到底给了自己什么样的事实与结果?是一时的感动、冲动和愉悦,还是不止的轮回和错误?我一直都不敢回答这个问题,真的那么害怕吗,难道真的需要再三思量,再三斟酌,再三地体味吗?这将是个无底洞,往往把小事演化大事的人哪,永远也不会醒来,真正是该用双眼看清这个残酷的世界的时候,再惭愧地告诉自己什么是对错。等到自己沦陷在里面的时候,尝到那些自己一生都不愿看到的事实时,才会明白,那些经历过的人说过的话也许是对的,当开始后悔而又想逃避的时候已经太迟了。所谓种因得果,是谁都无法逃离的神圣的人生规章。 刚刚完成的一部被自己认为排名第二的新作,好象并未收到预计的效果。也难怪自己那么快的种植怎会长成“优品良种”呢?真是自欺欺人。不过也无所谓,就当是个教训而已,勉强游历完了应该完成的那几篇任务,才发现原来人看得远些,看得广些,放得开些才会过得更快乐点。即使当个匆匆过客也还是那么真实,每天逃避也不是个办法。 一时一时的聆听,还真是觉悟不少;一秒一秒的感受,的确是不同不同;一眼一眼的察觉,原来感觉真的感觉轻松,欢快些。这就是人,永远无法逃脱的轮回,一个画在腰上的圆圈,谁也跳不出去。 并不想写长篇忧郁感情佛经,只想赶快结束这一痛快的冥想。那就结束吧,总觉得事物都有两面,也许不同的人看这篇时会有不同的感受和领悟吧。肯定会有人认为此人一定非病即疯,也一定有人会反问写了那么多还写这样看得让人喘不过气来的文字,到底累不累呀,不过对于而今的我已经麻木到不可救药的地步了........休笔,来日再悟

[本帖被加为精华]
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-09-06 21:50:10

为什么总是有那么多人看,但就是没有人开金口说它两句话!!!!都哑巴了吗!!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-09-07 10:17:37

听着自己喜爱的声音,喜爱的宇歌,想到的是感动是珍惜也是幸福,也许不会从歌声里获得更多的东西了。在不在经受挫折的阶段,人应该感觉的也是珍惜和幸福。“作茧自缚”也是可悲。我一直认为生活越简单越会快乐。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-09-08 14:33:22

你是乐天派,我可不是

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-09-08 16:11:45

没有,我的金牛座的性格是比较的苦闷的,但与其一直沉浸在苦闷中,不如努力的从中解脱出来,人活着并不是为了苦闷的活着。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-09-08 18:37:47

其实也对,可能人都是这样子的吧

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-09-12 13:48:21

优柔寡断,在人生的经历中有很多这种时刻,慢慢都会习惯,而且如果能克服这一点,最后肯定能变得精明干练

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-09-12 16:52:30

很对,人就是这样慢慢砺炼大的

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2004-09-15 15:44:52

以下是引用舍得在2004-9-8 16:11:45的发言:

没有,我的金牛座的性格是比较的苦闷的,但与其一直沉浸在苦闷中,不如努力的从中解脱出来,人活着并不是为了苦闷的活着。