每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1168人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
奥运有关  发帖心情 Post By:2004-08-28 20:20:52

——记录自己与奥运有关的心情

2004雅典奥运即将结束的时候,我有些恋恋不舍。 在这个原本无事可做的暑假,我是抱着有点庆幸的心态开始关注了奥运频道。因为一直以来对于奥运,我没有太多的重视和热爱。 男子10米气手枪的决赛,让我第一次感觉到心跳随着祖国参赛选手的成绩而或缓或急的跳动。当看到王义夫站在最高的领奖台上望着五星红旗升起时老泪纵横的时刻,我也跟着哭了,这也是我第一次因为升着的国旗,奏着的国歌跟着运动员一起撼动的而哭。 女子羽毛球单打决赛张宁获胜的那一幕在我的脑海里很深刻。那种仿佛脱离了人间疾苦的幸福鉴证了作为运动员的艰辛和伟大。张宁的那块金牌应该是最重的,我为她坚持梦想努力拼搏的毅力震撼。 认识王皓应该是关注这次奥运的另一大的收获。在乒乓球的预赛里还不在意这个小伙子,只觉得他有着帅的味道。多看了一场他的比赛,他每赢一球的吼声和打球时表情的可爱与丰富,让我发现了他的可爱,发觉自己竟然有些喜欢他了。23日的单打决赛是我期待了一天的赛事,整个比赛的过程让我第一次紧张到用关闭电视的逃避方法缓解情绪,结果他失利了,这个结果也让我第一次感觉自己的心情沉重是因为担心运动员的情绪如何缓解,而不是只因为惋惜错失了一枚金牌。“体育是永不服输的精神!”,这是王皓曾经讲过的一句话,在心情沉重的时候,谢谢央视主持人提到了这句话,让我的心情放松了很多,我相信他会不服输,会继续努力!王皓说会继续努力争取在2008北京奥运夺得金牌,2008北京奥运,希望我可以在赛场为他加油。 早晨,看到新闻里报道刘翔不负众望获得金牌的消息,我竟然想哭,也许因为那枚金牌的重要度,也许因为那种为了祖国能真正的顶住压力,战胜自我的精神。刘翔在赛前接受采访时的洒脱和在赛后接受采访时激动泪水有着较大的殊别。 感谢赛场中的解说员,他们的口中总是能说出我心里的话,让我感觉在一个相同的时候,有一个人和我一样有共同的想法和祝愿。 感谢央视的主持人和工作人员,他们在人们失落的时候安慰人们,又在重复着我们关注的不仅是金牌的这个话题。 非常喜欢每天奥运频道播放率最多的黄琦姗所唱的歌曲,这首几乎没有歌词的歌曲是那么的美妙、气势,那么让人振奋。 奥运会让我感受到了体育对于人类的重要,通过它也体现出了中国人民的强大凝聚力。 “体育是永不服输的精神”这句话说的很对,正是由于那种不服输的精神才推动着人们不断的追捧着体育的发展。 奥运会带给我的是人生中的精彩。

告别2004雅典奥运,我们有着更加幸福的期待——2008北京奥运,我们自己的奥运。我有些想跨越的时间的期待着四年后的那份更加美丽的精彩。

[本帖被加为精华]
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-08-28 23:13:26

这篇文字才是真正写奥运的文章,无生那篇,不过打了个“擦边球”而已

对体育几乎一窍不通的无生,对体育美文无从评价,唯感到情切真挚,爱不忍释

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云平清宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-08-29 10:49:11

以下是引用无生在2004-8-28 23:13:26的发言:

这篇文字才是真正写奥运的文章,无生那篇,不过打了个“擦边球”而已

对体育几乎一窍不通的无生,对体育美文无从评价,唯感到情切真挚,爱不忍释

无生姐姐你有对体育不了解的事情问我来吧

我可是个体育健将啊

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-08-29 15:46:22

只是一篇记录与奥运有关的心情帖子。对体育我也是一窍不通,但是通过体育的奥运盛事,我们每个人都能感受到它的魅力和重要。 我们因为都有着爱国心,所以也都有着奥运心。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-08-29 23:02:23

楼主的感想很有见地,很细腻。

今夏的雅典无不在体现着东方这颗明珠的无限魅力。但是在辉煌的同时也同样堕落了几颗应当发光的明星。跳水,乒乓球等等强项也出现了点小暇疵,但也有很多金牌都是意外中的意外。这次中国真的是挺幸运!在俄罗斯的严重失利下,中国能拿到三十多枚金牌名列亚军也算是众望所归。其实我最佩服的是田径里的两块金牌得主刘翔和刑慧娜,一个那么快一个那么勇。真给中国人长志气!中国女排阔别二十年重又散发出耀眼的光芒!!还有那么多的激动令我现在还在心潮澎湃,久久不能平静。今晚还有最后一项冲金点,我相信陈冲一定能取得最后的胜利,给中国代表团画上一个完美的句号的!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2004-08-30 15:18:16

陪爸看乒乓球预赛认识了王浩,之后便是关注,关注……期待他在2008的好成绩,就像王浩的妈妈说的王皓的自尊心特强,从来就不服输,输了球也总是想方设法找回来……”

就爱这只“鱼”

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-08-30 16:52:45

原来最近大家都看奥运会去了...我就看了刘翔100跨栏,真NB!!!太争气了!

舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-08-30 16:55:22

就像我们所期望的一样,陈中为中国代表团画上了一个完美的句号。希望人们不要只重视金牌的获得。金牌的价值不止是喜悦和荣誉,希望未来的几年金牌能带来全民对于体育真正的投入和热爱。

舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-08-30 16:58:43

以下是引用尹心在2004-8-30 15:18:16的发言:

陪爸看乒乓球预赛认识了王浩,之后便是关注,关注……期待他在2008的好成绩,就像王浩的妈妈说的王皓的自尊心特强,从来就不服输,输了球也总是想方设法找回来……”

王皓在失利的第二天心情就恢复了平静。相信他绝对为自己在2008定了一个目标。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-08-30 17:12:48

谁输了球第二天记者采访还会对人家说我心情久久不能平复啊.

王皓没有冠军相,他们那场球,我看了一点,看不下去了,实在是被人家牵着走觉得很窝囊.什么输在心理不行,没有经过大赛的考验,其实说穿了就是技不如人,场上表现的木头目脑,正手连续性差,力量明显不足,第六盘上场时因为紧张过渡,体力不支了,腿一直在发抖,乒乓球高层和球迷都拿他当偶像去捧,这回好了,摔下来了.

韩国的柳承敏让我很钦佩,他们真的是苦练出来的,不但有着强大的心理素质也有着良好的体质.他们的乒乓球和足球一样,都值得中国的球队去学习.