宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]庆祝宇式四周年之六年回眸

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有791人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
[原创]庆祝宇式四周年之六年回眸  发帖心情 Post By:2004-08-19 17:14:41

从那个为宇的一则消息踢翻颜料,听宇的专辑笔尖颤动的年代,到加入到宇式的日子里,回眸爱宇的日子也有6年的时间了,6年间什么都在改变,只有听宇的歌的挑剔的耳朵没变,从1998——2004,从《月亮太阳》到《不甘寂寞》,每一张你的新专辑都会带给我新鲜的发现,点滴的感动,所以我要说感谢你的歌给我的生命增添蔚蓝的色彩。

拥有宇的《月亮太阳》之后,一遍遍反复听,惊讶于世界上竟有如此天作之合的一对璧人。十一郎的感性,敏感,聪慧,忧郁,因宇的诠释而演变为完美的及至。

两小无猜,青梅竹马。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

相敬如宾,全心包容。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

他们的美丽传说,感染着每一个玉米,永为你们祝福!

在加入宇式情歌8个月的日子里迎来了她4周年的生日,祝贺之余,希望宇式会在每一个热心玉米的努力下,一直走下去,成为我们永远的心灵家园!

就爱这只“鱼”

[本帖被加为精华]
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-08-19 18:55:41

媒体文件信息
文件来源:http://music.nxu.edu.cn/music/游鸿明/爱我的人和我爱的人.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-08-20 00:07:42

温馨的图片,实在是美丽至极——那些尘封的往事,那些浪漫的流年,仿佛都不曾随着光阴偷换。。。

尹心妹妹匠心独运,看是一篇小文,其实充溢着良苦用心,美仑美奂

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-08-20 00:31:40

为什么我发的音乐在家能听,到了网吧就听不了?

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2004-08-20 08:43:16

无生姐体会到我的发贴心情,真的有心有灵犀的感觉!

回头配的游的爱我的和我爱的人不错,之前就一直在听!

就爱这只“鱼”

舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-08-20 17:28:48

提到最初的听宇的热情如火的年代,是最让现在感觉无比甜美的。时间过去很久,虽然变的理性了很多,但生活中宇歌的分量没有减轻,变成了习惯而且更加的重要。

无生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-08-22 02:52:59

舍得之言不谬,对宇歌的喜欢已经达到了一种深刻的地步,是任何其他歌星所无法替代的

即使是新歌,也都爱得不行。今晚与友出去兜风时,就自带张宇的新专辑,并循环播放《天地》来听,音量开到 46,耳膜超级享受——而夜色温柔,清风凉爽,心情舒畅,回味馨香

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zxd933
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一品天柱
等级:宇迷侠客 帖子:143 积分:433 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-23 20:42:23
  发帖心情 Post By:2004-08-26 20:50:54

赞成!~~~~

深有同感,也许在未来非常长的时间内,

除了张宇,除了王菲,除了张国荣,我真的没有办法再去接受谁了!~~

不谈情来不说爱,闲时聊聊仙魔怪。明星偶像我也追,首选张宇和王菲。若问其它的爱好,便是金庸和广告。烟酒时常穿肠过,佛祖未曾心中留!但求一生平安事,心安理得入黄土!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-08-28 15:38:46

其实梅姊也很不错。严格论来,无生喜欢的歌星是很多的,但真正欣赏的甚少;一方面是因为这些歌星确实有雄厚实力,一方面也是因为后来的部分歌星实在难以问世精彩歌曲

不爽先生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2004-08-29 07:13:35

我爱宇哥 !

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417