宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 心之启示录---雨一直下的季节

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有972人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
心之启示录---雨一直下的季节  发帖心情 Post By:2004-08-16 00:09:11

心之启示录---雨一直下的季节 今年的夏天可谓是夏雨连连,外地闹洪灾,本市也遭殃。从未像今年那样阴雨连绵。心情亦随雨滴在干涸空虚的心里慢慢渗透,总是在感概:茫茫人生路,能否走到希望的尽头。 清晨将起时分,便听到窗外沥沥的小雨声,站在嘀哒的窗前,想着远处是否会有奇迹出现,会否停雨,不然就要骑车冒雨上班了。想想前次的痛苦经历,我经不起打起冷颤。最快要四十五分钟,翻过两座山,将近十条街,我快要昏厥过去。开始悔恨昨天为何骑车回来。人哪,总是为眼前的这些小事而喋喋不休。 拖着疲倦的身体,费了一个小时才到在目的地。可还是阴雨不断,再加上最近文化部的检查,心里错落不安,一切都回到最开始的阶段,又与心仪的人两地分隔,每天都是丝绪万千,真的很难适应。白天只得靠站立与远眺来排解郁闷,到了夜间又重操旧业,上宇式,听宇歌,看新闻。也只有晚上的时间过得比较快,而且写几篇心情故事也可以消潜心里的苦闷。下面我改编了雨一直下,以表达我最近的思绪: 雨一直下,情绪忧郁黯淡,在不同的方向,我看到了不同的变化。 心随雨想,也许已没有方向,行在未知的路上,却已开始飞向远方。 熟悉人聚前,更像陌生人擦肩,偶想起那个人,我已不能再自欺欺人。 不可思忆吧,缘在瞬间倾斜,为何这样的遇见,又为何这样的思念。 难道结局已成缘已灭,不能挽回的誓言,永远也不会再有这样的雨天。 就是想到做到才怨罢,碎了心也要放得下,难道忘了那爱恨缠绵已渐渐熄灭。 不要再为了他挣扎,不该再为他不能自拔,缘来缘去的爱恨情丝,该泯灭就泯灭! 怎么都写到感情上面了,其实也对,本来就是这样子的,这样的雨天,这样的感情,这样的境地,叹,怎知他日再重逢...........

[本帖被加为精华]
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-08-16 07:44:54

点击率真高。。。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-08-16 08:05:31

媒体文件信息
文件来源:http://61.128.101.130:4080/song//k5/0057/18.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nancying
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:123 积分:200 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-30 21:52:39
  发帖心情 Post By:2004-08-16 15:52:19

呵呵

仙乐配美文

图片点击可在新窗口打开查看

-繁华总会凋零……

--心事总会沉淀……

---每一个故事的结局都是别离……
美丽心灵
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-08-17 22:53:54

应该把歌换成<永远的恋人>,因为我的那个就像歌里所写的那样呀,我们将成为也必须成为"永远的恋",人而且是我一厢情愿的单恋,一想起那个人我就心酸酸的

无生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-08-22 03:06:28

不喜欢雨季,但喜欢楼主的文章

那些飘雨的天气,云那么阴,天那么冷,雨丝那么匆忙,人那么爱迷失方向

但望雨季不再来,正如寂寞不会在

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-08-24 00:31:19

人哪,总是要人走茶凉,才几天没见就要忘得干净

发现火焰已经没有那么大了,思念好象被时间融解掉

你们给我出出主意我到底是坚持还是转弯呢

无生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-08-24 00:53:12

呵呵!自己路要自己走,别人的意见都只是参考

无论做出的决定是对或错,在将来都不会后悔:选择正确,将来会笑看风云;选择失误,将来会积累经验——这是生活的必经收获,推拒不得

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-08-24 01:51:45

谢谢你的忠言,很有收益

无生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-08-28 15:11:02

楼主何须客气,你在论坛勤发原创,无生要感谢你才是