宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 一世情结--------庆祝宇式情歌四周岁

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1292人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
碧海银沙
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
一世情结--------庆祝宇式情歌四周岁  发帖心情 Post By:2004-07-28 21:35:16

初次认识宇的时候,我还是一个不懂事的小姑娘,他的声音如同天籁一般,给我原本苍白的生命注入了一丝丝的阳光,当时的我,并没有预知到这个声音,这个人,会改变影响我的一切。 日复一日,时间在流逝,潜意识中他便在我的心中扎根下来,就象一株绿色的生命,悄无声息默默的滋长着,当我遇到挫折的时候,直觉有一种上天赐予我的力量,是一种旋律在我的脑袋一直转一直绕,一直撑着我。 直到有那么一天,就在我感觉自己崩溃的那一刹那,我所想到的并不是我身边的亲人,朋友,而是--他,的时候,我才明白,这么几年以来,在黑夜里给我力量的原来是他,那种上天赐予我的旋律,原来就是那无可替代的宇式情歌。当我发觉这一切的时候,其实,宇已经陪我走过了风风雨雨的2个年头了。 在这之后的日子里,我也接触了其他很多的音乐,很多的歌手,在我看来,日月交替带给我们每一个人完全等同的24小时,但是因为我们每个人的生活经历不同,每个人的际遇感受就不一样,我一直坚持认为在自己的音乐里诠释自己心灵感怀珍惜每一个日月交替的歌手就非张宇莫属了,这也许将会是陪伴我一生的情结。 聆听宇声,不难感受到他的声音中充满了那么多的情感挣扎,在感受他每一次情感挣扎的同时,我也在跌跌撞撞的走着我的人生,不知不觉中,又过了许多的时光,在这些日子里,我一如既往的过着我的生活,有着很多很多的计划,但是,计划永远没有变化的快,原本认为不会改变的事实都在时间的魔掌中一点点变迁,唯一没有改变的是宇的歌声,依然是那样的情深,从他的每一段旋律中我仍然可以清楚地触摸到源自他心底的直觉流露,只是在音乐里更多了一些成熟和沉稳的表达。这些,是我所欣慰的,毕竟,我爱的他,依然如旧故;我的对他爱,也依然如旧。 在我开心的时候,常听的是“猜心” ,那里我能体会到宇的绵绵爱意,感受他带来的温存;受伤的时候,最爱的便是“曲众人散”,虽然会有撕裂伤口的痛楚,但我明白,唯有这样,才能让伤痕在阳光下,在他的歌声中一点一点的结痂,愈合,毕竟逃避不能解决任何问题。 朋友们眼中的我,总是开朗中带着太多太多的感性,很多很细微的事情,都能让我开心许久或忧伤万分,又有谁能知道了解在这开朗的背后又藏着什么?朋友们都劝我,不要再三更半夜写一些伤感的东西,我做不到,只有在那样的时间段里,聆听PHIL的歌才能让我释怀,才能让我一天的情绪得以宣泄,我知道,每一个宇迷都有属于他自己的对宇 的不同理解,或许我太颓废,这样不好,其实一个人如果在黑夜中寻到了她生命的底色,她将在黑夜这所灵魂的孤儿院里寻到永久的快乐。她苍白的生命也许缺少阳光,但是她的目光将会比光线要走得深远,看到更多事物的反面…… 对于我来说宇的声音就好比是黑夜中的这所灵魂的孤儿院,他带给我的就是那永久的快乐。 仁者见仁,智者见智,不同的我们,将看到不同的宇,从我恋宇到如今已经6年多了,从我初识宇式到现在也走过了快2年的时间了,宇式在我眼里,就象个孩子,象个我们大家集万千宠爱于一身的孩子,在大家的呵护溺爱之下,成长着,在这里,舍得,VIVI,夏天,MASK,杨陈,天天,小卫,他们所付出的心血太多太多,而我们能做的,就只是常常 的来看看他,常常的来看看这个需要被宠爱的孩子,相信大家的努力都没有白费,宇式的日见完善,使得成功的喜悦涌上我们心头,在这个“孩子 ”4岁的生日之际,谨用这篇拙文,来深深的祝福他:“生日快乐,永远快乐。”

[本帖被加为精华]
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-07-28 21:44:19

"在我看来,日月交替带给我们每一个人完全等同的24小时,但是因为我们每个人的生活经历不同,每个人的际遇感受就不一样,我一直坚持认为在自己的音乐里诠释自己心灵感怀珍惜每一个日月交替的歌手就非张宇莫属了,这也许将会是陪伴我一生的情结。"

这段话写的好。

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-28 21:50:35

不错,常来常来,很少看到楼主....

回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-07-28 22:21:22

有那么长的时间吗?我怎么不知道?我看大部分人都是2003年才注册的,是不是算错时间了?

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-07-29 09:39:07

好棒。我们每个人对宇歌都有自己的感悟、感情,关于宇歌的一切几乎是我们心里最珍贵的东西。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-07-29 09:41:21

以下是引用回頭太難在2004-7-28 22:21:22的发言: 有那么长的时间吗?我怎么不知道?我看大部分人都是2003年才注册的,是不是算错时间了?
2000年8月1日,冰火创建的网站。你说的大部分人都是2003年才注册是在说的社区,社区是2003年1月份创建的。

碧海银沙
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2004-07-29 21:58:40

最近真的很郁闷,被妈妈带到了山上,上网还要拨号,看到了征文的活动时,终于感觉日子没那么无聊了,

便写下了这个,大家还多指教啊

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-07-31 14:14:59

何必郁闷,想无生的电脑已经被病毒折磨了一月有余,但无生只要来到宇式情歌和电影论坛,心情立时大好

估计病毒一直在唱:“我们是高波,你能奈我何;我们是木马,杀不干净啦。。。”无生也豁出去了,对它不理不睬,只顾灌水

特别是看到妹妹这样的美文时,什么病毒,一边凉快去吧!呵呵!

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-07-31 17:57:13

你看看吧,你不结婚,连病毒都看不过去了,你还是听我的劝吧,赶快找个人嫁了算了。。你看哪家姑娘现在还不结婚的???

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

无生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-08-01 23:12:18

严重警告回头:此类话题与张宇毫不相干,而且无生的个人隐私你无权过问;你若下次再犯,屏蔽、删帖。。。或其它

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳